ID работы: 11298044

Я ненавижу тебя

Гет
NC-21
В процессе
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Санзу искусно управлял байком, рассекая просторы Токио и объезжая машины, останавливаясь только перед светофорами. Тебе очень понравилось ездить на байке, это такой адреналин. Тебе очень нравилась ощущать сильные порывы ветра на открытых участках кожи. Ты наслаждалась этой недолго поездкой и скоро вы приехали. Санзу припарковал байк перед главным входом в школу. Все кто видел Харучие убегали со школьного двора, или на задний выход, или в здание, а все кто были в здании смотрели из окон. Ты кое как слезла с байка. И хотела уже пойти в школу, но Санзу схватил тебя за запястье и потянул назад. Ты кое как удержалась на ногах. -не делай глупостей — сказал Харучие и отпустил твою руку. -ага- ответила ты уже не смотря на него. И побежала в сторону школы. В школе ты практически не с кем не общалась, да и никто не горел желанием общаться с тобой. " Вот и хорошо» думала ты. Но всё же у тебя была единственная и лучшая подруга — Эмми. Как только ты вошла в школу, на тебя набросилась Эмми. — Как и когда ты успела спутаться с Харучие?!!?! — заорала твоя подруга так, что у тебя уши заложило. — да не ори ты так — приложив руки к ушам проговорила ты. -не ори?! Ты спуталась с Санзу Харучие и говоришь не ори??! -… пожалуйста не ори!!! — теперь орала ты. Ведь Эмми можно заткнуть только криком. -.....- она молчала — наконецто… Я не могу тебе сказать. Потому что если я расскажу будет хуже.-еле слышно сказала ты. — ладно ладно. Идём в класс- сказала твоя лп натянув на себя улыбку. Ты даже удивилась что она отстала. -ну пошли- ответила ты не меняя похер-фейза. *** «На последнем уроке» Все уроки прошли скучно. Но теперь тебя избегали почти все, кроме твоей подруги. Когда ты шла по коридору, проходящие мимо люди косились на тебя и перешёптывались. И твои одноклассники не лучше. Вот осталось десять минут до конца урока и в класс забегает директор. — дети, в школе террорист. Все под парты! — прокричал он. Как только все спрятались под парты, слышится выстрел и директор подаёт замертво. И в класс входит человек. Все боятся даже дышать. — Т/И, выходи- сказал он проходя между рядами- я знаю что ты здесь. Ты сразу узнала по голосу, что это Санзу и по этому ты встала. Он молча подошёл к тебе и взял тебя на руки. Ты чуть не вскрикнула но воздержалась потому, что никто не знает к чему бы это привело. И вместе с тобой на руках он вышел из класса. И только когда он пришёл на парковку, он поставил тебя на ноги и как ни в чём ни бывало сев на байк, похлопал его по заднему сидению. Ты села на байк сразу обхватив Санзу руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.