ID работы: 11298044

Я ненавижу тебя

Гет
NC-21
В процессе
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Как только ты обхватила Харучие руками , байк сразу же рванулся с места. Санзу ехал на очень большой скорости , объезжая машины. В этот раз он ехал ещё быстрее чем когда вёз тебя в школу. Но ты не испытывала страха . Ты сама не знала почему ты не боишься за свою жизнь, наверное тебе просто нечего терять. Когда вы подъехали к дому Санзу. Он припарковал байк, и ты с него слезла. Вы вошли в дом и Хару начал тебя продталкивать на пути в твою комнату. - ты куда-то спешишь, Хару?- спросила ты . - да, и не называй меня так .- ответил он. - во первых- куда? Во вторых- почему- два вопроса задала ты. - куда, узнаешь. Почему, не нравится.- грубым голосом ответил он. - я всёровно буду тебя так называть- насмешливым голоском сказала ты. - ну попробуй. Пожалеешь- сказал Санзу. Он просто довёл тебя до комнаты в тишине, а когда ты вошла в неё, он резко захлопнул дверь и закрыл на ключ. Услышав щелчёк ты прильнула к двери и прислушалась не услышав отделяющихся шагов ты подала голос. -Почему не уходишь?- еле слышно произнесла ты.- вроде же спешил. - иди делай уроки- проигнорировав твой вопрос сказал он. И ты услышала отдаляюшьеся шаги. Ты вздохнула не понимая зачем было тебя красть, а потом не обращать на тебя внимание. И сделав несколько не больших шагов ты плюхнулась на кровать, лицом в подушку и еле слышно промычала . Ты сама не заметила как заснула, но когда ты проснулась, ты снова почувствовала на своей талии сильные руки, прижимающие тебя к своему владельцу. Ты плавно открыла глаза и увидела знакомую комнату. Почему не Харучие? Потому что он прижимал тебя к себе со спины. Ты попыталась выбраться из его хватки, но он только её усилил. - куда собралась?- тихим голосом прошептал он прямо над твоим ухом, слегка обжигая его ровным дыханием. Из за чего по твоей спине прошёлся слабый табун мурашек. - мне нельзя встать с кровати?- спросила ты. -не отвечай вопросом на вопрос- уже более грубым голосом сказал он. - Я же говорю встать с кровати!- слегка повысив интонацию сказала ты, о чём тут же пожалела. Через мгновение ты была перевёрнута на спину, а над тобой нависл Санзу. - Ты повысила на меня голос?- спросил он не дождавшись ответа - Даже не пытайся доменировать, или приказывать МНЕ хоть, что то! Поняла?- сказал он скорее прорычав и выделив слово "мне". - Понятно- тебе ничего не оставалось кроме как тихо это сказать. - Так то лучше- сказал он самодовольно ухмыляясь и слазя с тебя. После он просто встал с кровати и ушел из комнаты со словами- собирайся в школу. *** Ты снова неслась по просторам Токио, обхватив за торс Хару. И наслаждалась каждым мгновением этой свободы, но всё хорошее рано, или поздно кончается. Байк тормозит перед тем же самым передним двором школы и вместе с торможением тебе приходит осознание того что сегодня будет трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.