ID работы: 11298044

Я ненавижу тебя

Гет
NC-21
В процессе
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В ванной ты провела все ванные процедуры и после этого ты вышла. Разумеется Санзу там уже не было, но ты так и думала. (Что он уйдет). Он ушёл, а значит привязывать тебя никто не будет. В голове ты порадовалась этому. Но факт что ты ещё в заперти есть факт. Ты легла на кровать и попыталась придумать как сбежать, но в голове не было мыслей и ты решила поспать. *** Ты медленно начала открывать глаза, в надежде что это сон, но когда ты почувствовала руки на своей талии ты поняла что это не сон. Ты резко дёрнулась в попытке вырватся, но без результата потому что Харучие сразу же усилил свой захват и ты не смогла не вырваться, не отодвинуться. Как ты поняла что это именно Санзу? Легко, он назвал тебя своей собственностью, а значит это не может быть кто-то другой. — утречко! — пропел он. — ага — пробурчала недовольным голосом ты. -тебе сегодня в школу. Ты помнишь? — с такой же интонацией сказал он. — ага- кратко, как обычно ответила ты. -ладно, пора вставать- сказал Харучие, и сразу же поднял тебя на руки. Естественно ты начала орать и просить отпустить тебя. Но он тебя просто игнорил. Он принес тебя в ванну, и поставил на пол. — приведи себя в порядок, и переоденься — с этими словами он вышел из ванны, а потом и из комнаты. Ты не стала спорить и просто привела себя в порядок. Когда ты вышла из ванной, на кровати лежала ровная стопка школьной формы. Ты подошла посмотрела на бирки и ахуела. На каждой вещи был точный размер. Ты поахуевала и быстро переоделась. Ты подошла двери и past училась в нее 3 раза. Буквально через несколько секунд тебе открыла Аяме. — доброе утро, госпожа- поговорила та поклонившись — доброе. Аяме, не надо формальностей, ты можешь называть меня по имени.- ответила ты. -извините, госпожа, но господин просил называть вас так.- нежным голосом ответила горничная и поклонившись ушла. Тебе сразу же побежал телохранитель и же сам показал идти за ним. Он довел себя двери на самом выходи отдал тебе твой рюкзак. Как только ты вышла из дома, ты увидела Харучие стоящие во около черного бпйка, обперевшись об него. Санзу жестом позвал тебя к себе. Как только ты к нему подошла, он оседлал своего железного коня, похлопав а сиденье сзади него, приглашая сесть. Ты как обычно не спорила, и молча села зайди него, схватившись за сиденье. — Держись за меня, ато слетишь- сказал Хару. — Не слечу — отрезала ты. — Ну, я предупредил- сказал он сразу газанув. Байк сорвался с места, и тебя по энерции откинуло назад, но ты не упала потому, что успела схватится за Харучие, который самодовольно улыбнулся. — Я же говорил- сказал он на, что ты просто про молчала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.