ID работы: 11298044

Я ненавижу тебя

Гет
NC-21
В процессе
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Немного о гг: Имя: Т/и Фамилия: Хайтани Возраст: 16 лет *** Ты спокойно идешь по улице. И смотришь на свои наручные часы, счетчик на них показывает 23:00. После очередного поворота в темный переулок ты чувствуешь резкую боль в голове и теряешь сознание. Последние что ты слышишь. ? : Поднимай и по несли к боссу. *** Ты очнулась в достаточно большой комнате, с достаточно дорогим ремонтом, на мягкой кровати. Ты резко попыталась встать, но ты не смогла этого сделать. А сколько твой запястье отдыхе были крепко связанны толстым канатом. Ты кое как приняла сидя чая положение на кровати. И начала смотреть комнату, ты не заметила ничего необычного и никаких острых предметов которыми можно было бы разрезать канат. Только снова ты хотела попытаться встать, как комнату вошел высокий мужчина с розовыми волосами, красивыми голубыми глазами и шрами обе сторон рта. -уже проснулась? -низким брассом спросил вышедший мужчина. -отпустите меня- грубо сказал а ты из-под лобья смотря на это у мужчину. -ха ха разбежалась! — за смеялся мужчина- теперь ты моя собственность и будешь жить здесь. -Вот ещё! Я даже имени твоего не знаю.- отрезала ты. -Санзу Харучие, а ты не смей возражать мне. Никогда! — прошипел Харучие хватая тебя за подбородок.-поняла?! -А…ага- еле слышно сказала я. — вот и молодец- сказал он гладит тебя по голове- хорошая девочка! -.....- ты просто про молчала. Санзу просто вышел из комнаты. *** Через часа два в твою комнату вошла горничная и присла тебе поднос с едой. -я Аяма, если что зови меня-нежным голосом сказала девушка. — спасибо, но я не буду есть- вежливо отказалась от еды ты. — но, госпожа, пожалуйста вы должна поесть хоть немного, а то господин Харучие меня накажет. — извините но я не хочу это есть- как бы сильно тебе не хотелось помочь Аяме но из-за удара по голове у тебя вообще не было аппетита и тебе казалось что если ты съешь хоть немножко то тебя сразу же вырвет — но тогда я ставлю еду и и может быть вы поедите когда проголодаетесь. Аяме слегка поклонилась и вышла из комнаты. *Через полчаса* Ты лежала на кровати рассматривал а потолок как вдруг в твою комнату вошел Харучие и Аяме. -Т/и, раз ты не поела Аяме будет наказанна.- Он дал приказ и она стала на колени и вытянула вперед руки. Харучие будто бы специально тянул время. — ладно, ладно я поем- ты взяла поднос и начала есть лежищие на нём онигаири. — вот и молодец. Можешь идти Аяме- Аяме встала с колен, низко поклонилась и ушла. Санзу остался в комнате, подошел к твой кровати и сел на нее. — Завтра ты идёшь в школу- -всмысле ну у меня же нет формы, я совсем не готова, я не знаю что задано и не сделала домашнее задание. И тем более ты не боишься что, я могу сбежать? — сказала ты. -во-первых, школьная форма уже куплена, во-вторых, домашнее задание не проблема, в-третьих, можешь попробовать сбежать, но после этого тебе будет ой как плохо.- Сказал Харучие не отводя от тебя взгляд, а когда речь шла про побег, в его взгляде как будто за жокся огонь злости, он будто был готов сломать все на своем пути после этого. — ты можешь меня развезаять, я просто очень хочу в туалет- — ладно, сегодня ты была хорошей девочкой, и поэтому я тебя развежу- после этих слов Санзу достал из заднего кармана маленький раскладной ножик и разрезал канат, он упал с тебя на пол (канат), как только это случилось, ты потянулась и размяла спину. После этих действий ты пошла в туалет. Туалет ванной присоединение с твоей комнатой, а Харучие ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.