ID работы: 11295164

коробочка счастья

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

===мы же можем стать хотя бы друзьями?.. ===

Настройки текста
-убежав тот плюхнулся на кровать- ♠️💚: фе, он не понимает шуток -вару закатил глаза, у пика- *** -как только этот зеленый гоблин ушел пик взял полотенце и пошел в ванную, зайдя тот запер ванную, пиковый там засел на час-два, вару же тем временем пошел к комнате трефовым взяв с собой игрушечного паучка, вот уже через минуты 2 тот стоял перед дверь и постучался к ним в комнату- ♣️💙: иду! -тихий голос зонтика был слышен с той стой стороны двери, вару стоял и тихо похихикивал, вот зонтик открыл дверь, как вдруг ему в лицо прилетает паук- ♠️💚: ЭАПХХАХАХАХАХАХ ♣️💙: АААА! -на глаза зонтика начинают накатываться слезы, тут пожошел куромаку- ♣️🖤: что тут, черт возьми происходит?! -тот увидел паука на лице зоньика и взмахом руки убрал его- ♣️💙: с-спасибо К-куромаку! ♣️🖤: не за что, а вот тебе Вару стоит подумать над своим поведением! ♠️💚: ой, прям так побежал и подумал! -тот начал передразнивать куромаку- ♣️🖤: вару! -взял того за ухо- ♣️🖤: успокойся! мне же придётся на тебя Федору пожаловаться ♠️💚: ой, да что он сделает? только лекцию тупую расскажет и все! ♣️🖤: кхм, я тебя предупредил -отпустил вару, а сам стряхнул "невидимую" пыль с пиджака- ♣️🖤: пошли зонтик, он тебя пока что не тронет ♣️💙: хорошо.. спасибо Куромаку ♣️🖤: пожалуйста -те закрыли дверь- ♠️💚: фу, эти телячьи нежности -вару снова закатил глаза, пошел в комнату, зайдя там уже был пик, с полотенцем на голове, одевшись в свое темно-синию кофту и в темные штаны- ♠️💚: мхг -тот плюзнулся на кровать- ♠️💜: и что это было? ♠️💚: ты про что? -повернул голову к пику- ♠️💜: я про то, что происходило в корридоре ♠️💚: а... не твое дело ♠️💜: пф, ладно, у куромаку потом спрошу ♠️💚: спрашивай, мне то что? -пик проигнорировал этот вопрос, вару смутился и что то внутри ему начало говорить: "извенись перед ним", "подружись с ним", но вару пытался не слушать эти голоса в голове, но скаждым разом они усиливались, в итоге тот решил извенисться- ♠️💚: эмм, пик? ♠️💜: что то хотел? -повернулся к Вару- ♠️💚: ну тип, прости, за это ♠️💜: за что? ♠️💚: ну за пранки, чтоль ♠️💜: впервые вижу что б ты извенялся, ну ладно, прощаю ♠️💚: может будем, чуть больше проводить время вместе, типо у нас самые холодные отношения среди всез королей/дам/вальтов... ♠️💜: подумаю -пик отвел взгляд и отпустил голову- ♠️💚: ну хоть и на этом спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.