ID работы: 11295164

коробочка счастья

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

===холодное чувство===

Настройки текста
-после того момента прошло 3 дня- *** -вару взял телефон с тумбочки и решил написать Алине, Алина- старая подруга Вару с которой он, довольно таки хорошо общается- ♠️💚: привет "арабка" -они дали, друг другу, смешные прозвища- #: салам попалам, крабик ♠️💚: что, как дела?) #: хорошо, а у тебя ♠️💚: все замечательно, не против завтра сходить гулять? #: ммм, я не против, все равно нечего делать! ♠️💚: хорошо завтра, в 14:25 возле парка #: хорошо, приду^^ ♠️💚: буду ждать! -вару выключил телефон и облакотился спиной об стенку, через пару минут зашел пик в комнату, он был весь разъяренный- ♠️💚: че мы такие злые? ахаха -валет рассмеялся- ♠️💜: гхр, ты уже задрал со своими пранками! -голова пика была в зеленой краске, а сверху красовались перья- ♠️💚: хахах, ну согласись зелёный, тебе к лицу) -восьмой подлетел к пятому и схватил его за горло- ♠️💜 :— СЕЙЧАС ТЫ САМ БУДЕШЬ ОТ МЕНЯ ОТТИРАТЬ КАЖДОЕ ПЯТНЫШКО. ПОНЯТНО ТЕБЕ?! ТЫ ЗЕЛЁНОЕ УЁБИЩЕ, ШРЕК НЕДОТРАХАННЫЙ.. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ. МГХ... Я И ТАК ЕЛИ СДЕРЖИВАЮ СЕБЯ В РУКАХ, НО ТЫ ТО САМОЕ ЧМО КОТОРОЕ ВЫВОДИТ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ! ♠️💚: ПИДР, ОТПУСТИ!! -вару взялся обеими руками, за руку пика, которая держала его шею, потому что воздуха поступало все меньше и меньше- ♠️💜: ГХ.... ладно,не хочу что б ты из за моих рук сдох, жаба болотная -пик отпустил вару- ♠️💜: а сейчас ты пойдешь и будешь отстирывать каждую мою вещь, из за своей краски! ♠️💚: ахахахах, размечтался! -вару быстро выбежал из комнаты- ♠️💜: агх, как же он бесит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.