ID работы: 11295164

коробочка счастья

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

===короли?===

Настройки текста
-утро 9:52- *** -Вару проснулся, посмотрел в сторону кровати короля, но там он его не увидел, подумав, что тот уже встал он потянулся, и привстал с кровати- ♠️💚: ммм -тот снял очки и протер глаза, нацепив их снова тот встал с кровати и пошел в ванную умываться, выйдя из своих "хором", тот прошел прямо по коридору и завернул на лево, оказавшись в ванной, тот подошел к раковине, открыл шкафчик который висел над раковиной, достал свою щетку и начал чистить зубы, спустя 5 минут, пятерка вышла из ванной, зайдя на кухню тот увидел всех королей которые что то бурно обсуждали, вару попытался к ним подкрасться, но те его заметили- ♠️💜: вару? что тут делаешь? не уже ли подсоышиваешь? ♠️💚: возможно ♠️💜: ну вот, с таким же успехом можешь от сюда валить ♠️💚: пфф, да ну вас ♣️🖤: так быстро? ♥️💗: главное к нам не пристает) -короли продолжали что то обсуждать, тут в дом ворвалась Клео- ♣️👁️‍🗨️: еее, как я испугалась! -к ней подбежала Хелен- ♥️🗯️: что случилось дорогая? ♣️👁️‍🗨️: за мной погналась 2 злые собаки, чуть убежала -та пыталась перевести дух, из за угла вышла Эмма- ♠️🖤: если я найду этих собак, они у меня получат! -та оскалилась- ♣️👁️‍🗨️: эмма, успокойся, сейчас все хорошо, я же не пострадала! ♦️👩🏼‍🔬: а теоритически могла! ♣️👁️‍🗨️: ладно, забейте ♥️🗯️: хорошая идея! ^^ -тем временем вару был в гостиной с габриелем, тот задавал вопросы, но пятерка лишь молчала- ♦️🧡: вару тебе плохо? вару ты спишь? вару ты хочешь спать? вар.. ♠️💚: все хорошо! можешь идти от сюда, либо я щас уйду! ♦️🧡: хорошо, а на сколько мне уйти? а куда уйти? ♠️💚: чем дольше, тем лучше, иди к себе в комнату! -габри ушел- ♠️💚: наконец-то, он ушел -облакотился на спинку дивана, тут с кухни вышли короли- ♠️💚: какие люди в Голливуде ♣️🖤: вару, не смешно ♠️💚: а как по мне очень! ♠️💜: замолкни! ♠️💚: пффф -вару отвернулся от королей, а ромео и куро повернулись к пику- ♥️💗: как? ♠️💜: что? ♥️💗: в прочем не важно, кстати вару позови дам и остальных вальтов ♠️💚: иди в жопу, сам зови! ♥️💗: хорошо, за одно снова увижу этих прекрасных дам! -ромео ушел за всеми, спустя минут 5 все собрались в гостинной- ♠️🖤: что звали? ♦️👩🏼‍🔬: мне опыты надо проводить! ♦️🧡: а зачем мы тут? ♦️♥️: терпения мои дорогие друзья ♣️🖤: вобщем, мы хотели сказать, что... ========================================= ХЕХЕХЕЕХХПХПХПХПХППХПХ, ИНТРИГА >=))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.