ID работы: 11290827

“EPIDEMIC”

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

•2)

Настройки текста
Надеюсь сегодня не будет как вчера - сказал парень и открыл дверь , но что-то взяло его за рюкзак и потянула назад , мальчик упал на землю . В его голове промелькнули две мысли: опять ! ; умру ли я сегодня ?! Ещё бы чуть-чуть и мальчика постигла бы участь та же что и его друзей , Дон Хён потерял сознание. Очнулся в каком-то доме - Не убивайте прошу вас , я ищу родителей! Серьёзно , люди всё ещё остались , сколько вас несколько , думаю пять , по твоему лицу видно что не мало у тебя друзей - сказал какой-то мальчик- а кстати я Квон Йенджун можно просто Эйдан О приятно познакомиться я Гым Дон Хён , нет я живу один , но я очень рад что ты нашёл меня - сказал мальчик в его глазах было тысячи звёзд . Ну конечно , я же тебе помог , а кстати почему по сторонам не смотришь , или вышел спокойно погулять знаешь же что так и умереть не сложно , как много тупых людей на этом свете - сказал мальчик закатив глаза . А прости , думал так не случиться , так а ты один живёшь ? Или с кем-нибудь? - спросил Гым . Один моих родителей убили , то есть заразили а друзей у меня и не было - сказал Эйдан с грустным лицом . Оу понятно - ответил Дон Хён и после этих слов последовала десяти минутная тишина , а после Дон спросил - так и как же живётся здесь ? Нормально вроде , но мне в принципе не кто и не нужен , до этого я нормально жил без друзей , а родители меня не любили отец бил а мать напивалась и ругалась на меня . Так что в этом мире мне не кто не нужен - ответил мальчик . Да , но а можно ли мне стать твоим другом ? - спросил Дон Хён . Хорошо , попробую на себе это чувство как это дружить с кем либо - ответил мальчик . Вот и хорошо , тогда у тебя будет прозвище , можно ли мне дать тебе прозвище ? Думаю да , ты у меня будешь Квон кояни Джун ну или просто котёнок Эйдан - сказав мальчик улыбнулся , его улыбку нельзя было описать словами на столько она была радостной и в тоже время грустно лишь из за того что малыш боялся потерять друга . Что котёнок ?! Серьёзно ты так не шути я вообще-то на много сильнее ,умнее и я не милый - ответил Квон . Да я думаю что ты очень милый и похож на котёнка - тронув носик Эйдан сказал Дон . Что ты делаешь , я тебе не котик понятно !- ответил Квон Йенджун . Ясно , но это прозвище я оставлю , думаю мне пора давай лучше ты ко мне пойдёшь , у меня дом по больше если что по выше добраться можно будет - сказал Гым и протиснул руку Эйдону . Ах Окей - ответил парень взяв руку нового друга . Когда мальчики дошли Гым сказал - стой обещай не когда не убегать не бросать меня хорошо ?! Хорошо , думаешь мне это надо , ты обещай элементарно по сторонам смотреть хорошо ?! Хорошо пупсик - ответил Дон Хён , на что мальчик всё го лишь косо посмотрел . Так это моя комната , а это будет твоя комната , да она вся в игрушках но ты можешь их убрать , просто это моя старая детская комната - сказал Гым . Хорошо , думаю игрушки я оставлю , буду на них тренироваться убивать - с ухмылкой сказал Эйдан . Хорошо котёнок - ответил Гым . Сейчас нам надо пойти покушать и потом дальше подумаем что делать - сказал парень . У тебя есть еда ?!-ответил Эйдан . Да у меня она есть - сказал Гым Как ты открыл магазин , я сколько пробывал не получалось - сказал Эйдан Нет он всегда открыт когда я туда иду - сказал Дон Хён . Как это !!!- ответил Эйдан . Не думай котёнок , ты такой худенький наверное очень голодный - сказал Дон Хён *Мальчики покушали и пошли на балкон* Знаешь я так скучаю по своим родителям - сказал Гым - я очень хочу их найти но я рад что встретил тебя , думаю это большая редкость. Спасибо что покормил и в дом к себе взял , спасибо большое !- сказал Эйдан . Ты меня спас пупс ты чего , тем более мне не помешает компания ! После долгого разговора , Эйдан пошёл к себе в комнату и уже через десять минут уснул . Дон Хён пошёл посмотреть как спит мальчик .Малыш реально выглядел как котёнок , он выглядит беспомощно и мило . Так как мальчик был не высоким , он выглядит крошечно . Гым подошёл и легко прикоснулся к губкам младшего - завтра нам надо пойти по городу посмотреть как дела обстоят - сказал мальчик и его щеки стали красными и он убежал в свою комнату .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.