ID работы: 11290827

“EPIDEMIC”

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

•1)

Настройки текста
«Быстро под изоляцию !» Это последнии слова которые я слышал от человека , сейчас я прячусь в своём доме то есть доме своих родителей , я не знаю где они , я не выходил уже пять месяцев на улицу , думаю сегодня это случиться . Мои запасы еды уже на исходе , надеюсь всё пройдёт гладко . Вот я и вышел сюда - думал про себя Дон Хён - это ловушка жизни , карантин , думаю люди сделали большую ошибку ! О вот и магазин - радостно в слух сам того не понимая произнёс Гым - да здесь тихо , надеюсь здесь никого нет , двери вроде закрыты были , думаю я вернусь невредимым - с яркой улыбкой сказал парень . Да думаю мне придётся сюда и завтра прийти , но сейчас я возьму всё самое главное - сказал Дон Хён собирая в рюкзак бинты . *шорох* Так значит здесь кто-то всё же есть - подумал Гым - сейчас присяду и тихонько посмотрю кто там , вдруг человек ! Когда Дон Хён дополз до двери в его голове промелькнули две мысли : что если открыть эту дверь и там будет человек , и я наконец не буду жить один ! ; надо уходить думаю что уже пора . - после этих мыслей Гым До открыл дверь , всё же зная что там может быть и не человек . За дверью никого не было , Парень закрыл дверь , повернувшись увидел такую картину : на улицы была толпа зомби .- Дон Хён взял рюкзак и побежал верх по лестницы ведущей на крышу , при этом забыв закрыть дверь , когда он дошёл то самое первое что он сделал это посмотрел вниз . Да уж многовато их - сказал Гым и пошёл смотреть за здание - думаю спущусь здесь . Спустившись мальчик тихонько проскользнул и побежал по другой дороге - здесь я не когда не был , но думаю скоро мне придётся всё время здесь ходить , да как же я хочу увидеть хоть одну живую душу , а не полу мёртвых придурков . Сам того не понимая дошёл до дома . Да сегодня можно хорошо покушать -с улыбкой сказал мальчик , в его глазах были видны тысячи звёзд а его улыбка заставляла улыбаться -Я долго ждал этого дня ! Гым Дон Хён был очень худеньким мальчиком , когда начался карантин он стал ещё худее , если мальчик весил 57 килограммов , то сейчас он весил всего 53 . Дон Хён очень хотел найти людей , он не знал где его родители а его друзья все заразились, и были убиты людьми , это было пять месяца назад в тот день мальчик как обычно пошёл в школу . Эй Гым Дон Хёни , опять проспал весь урок - сказал друг мальчика ( пожалуй имена друзей будут анонимны ) Да , думаю это не должно тебя волновать - сказал парень встав - сегодня не лучший день , как ты думаешь что же интересного произойдёт сегодня ? Кто на этот раз , придумает какую-то дрянь чтоб испортить людям жизнь ? Да думаю наше правительство не самое лучшее и настроение у тебя сегодня тоже - ответил мальчик , и сразу же пошёл за дверь , а потом стремительно прибежал чтоб сказать - эй Дон пойдём на улицу а ту в классе душно . Хорошо думаю это хорошая идея - сказал Гым и пошёл за ним . Когда мальчики вышли на улицу то увидели реально ужасное зрелище: люди ели друг друга , они настолько были беспощадны , разрывали друг друга на куски , их у кровь лилась во все стороны , ну и как без людей которые это снимали сразу же делясь этим в своих соцсетях. Бежим , только тихо - сказал Гым , тихонько подтолкнув друга . Мальчика побежали в другой выход , он был запасным и мало кто о нём знал . Как ты думаешь это были реально зомби ?- спросил друг Гым Дон Хёна Думаю да , но как ?- ответил Дон -думаю надо спилить домой , это реально не смешно - мальчики бежали так быстро как могли и вот это тот момент когда реально надо было нормально по сторонам смотреть , но Гым этого не делал , лишь одно в этот момент его реально волновала , что с его родителями . И вот зомби вышел не от куда и толкнув Гым Дон Хён хотел уже напасть , но его друг пнул его и дал Гым руку. Давай ставай ну куда ты смотришь , будь осторожен, ты же понимаешь что сейчас происходит , нет времени у меня лекции цитат , вставай быстрее ! - сказал мальчик , после этих слов , кто-то взял его за ногу , это была та не живая тварь . Зомби укусил его на ногу , тем самы заразив его . Вот видишь дурачина теперь я один из них - сказал мальчик отпустив руку Гым и дав ему убежать , этот день Дон Хён не когда не забудет , лишь только из за того что . Дон Хёни думает что это его вина . Дон Зёна мучают кошмары , о том что случилось . В тот день когда это случилось Дон Хёни и увидел как его друзей расстреляли , и в тот же день он услышал последнии по его мнению слова человека - «Быстро под изоляцию !» Когда Дон Хёни доел , он вышел на балкон посмотреть на этот ужасный мир , и во что он превратился - сегодня я нормально поел , может завтра я найду человека , а может и своих родителей ! Проснувшись утром , Дон Хён сразу же собрал рюкзак, положив туда нож и аптечку - думаю больше не чего не надо .Он вышел на улицы и сразу же направился в сторону магазина , что-то было не так он не мог понять что ! И вот Гым дошёл до магазина , никого не было , и это было на руку . Надеюсь сегодня не будет как вчера - сказал парень и открыл дверь , но что-то взяло его за рюкзак и потянула назад , мальчик упал на землю . В его голове промелькнули две мысли: опять ! ; умру ли я сегодня ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.