ID работы: 11290827

“EPIDEMIC”

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

•3)

Настройки текста
Вот утро настало пошли - сказал Дон Хён - я уже собрал рюкзак , пойдём . Мальчики шли по дороге которая вела в ближайший магазин в который Гым всё время ходил .Проходя магазин Дон Хён заметил какой-то отдалённо видный силуэт , но не оборотил на него внимание . Мальчики пошли дальше , так они прошли школы в которых учились до эпидемии , парки , кино всё выглядело мёртво и бездушно . Больно было смотреть на это . Как ты думаешь а где нибудь есть жизнь - спросил Квон . Думаю да - ответил Гым - а если нет ради тебя я создам жизнь на этой планете . Ты что герой из фильма - сказал Эйдан . Хах для тебя и героем Фильма стану - ответил Дон . Ну ты и Ромео - ответил Квон , в ответ ничего не услышав Эйдан посмотрел на мальчика и увидел как мальчик плачет.- ты чего ? Да нет всё нормально - ответил Дон Хён и вытер слёзы . Мальчикам пора возвращаться домой . Вот мальчики дошли уже до знакомого магазина . *шорох * Дон Хён оглянулся но друга не увидел . Мальчик почему-то зашёл в магазин , подумав ,он пошёл в комнату персонала , открыв дверь мальчик увидел Квона он был завязан , лицо мальчика выглядело грустно , помимо грустного вида у Квона всё лицо было в царапинах , значит тот кто поймал мальчика успел его и избить . Гым начел развязывать друга , в этот же момент сзади на него напал не живой ( зомби ) и укусил мальчика за руку . Вот Дон и развязал Эйдана. Ну вот и всё это конец - сказал Гым - удачи и прости я не смог создать жизнь в мире , прости меня пожалуйста. Теперь беги , скоро я стану одним из них . Куда делся зомби ?- спросил Квон . Я его держу , он слабый - ответил Дон Хён Пожалуйста не бросай меня , это были самые лучшие дни в моей жизни . Можно ли мне , поцеловать тебя - спросил Гым . Да - ответил мальчик , заикаясь ,слёзы лились рекой . Мальчик прикоснулся к губам Эйдана,что заставила младшего плакать ещё больше . Прости ещё раз - сказал Гым и после этих слов раздался выстрел . Это был мужчина поймавший Эйдана , он пристрелил Зомби и после Гым Дон Хёна . В этот момент Эйдан забрал орудие убийства и пристрелил виновника а после и себя , и на последнем вздохе мальчик сказал - прости меня я так и не признался в чувствах , но теперь наша любовь будет жить вечно - и после этих слов сердце Эйдана перестала биться .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.