ID работы: 11290826

Горький шоколад и сахарная вата

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Рампо возник возле школы в которой тот учился, она была не большая так как находится в пригородном селе, вот видит себя 12 летнего идущего по тающиму снегу и обходя лужи, К нему подходит его знакомый с магазина в котором он постоянно закупался с мамой, тот предложил ему сходить тот магазинчик коротким путём, на что тот соглашается, а в это время 26 летний Рампо пытается остановить самого себя, но понимая что ничего не получится пытается проснуться. «О нет... только не сново! »-Рампо уже текли слезы как он видит, слышит и ощущает все то чувство и грязь на его теле... Его били, давали пощёчины когда тот звал на помощь, оставляли засосы, кусали и насиловали... Оставив довольно много повреждений, насильник скрылся думая что Эдогава умрёт от количества ран, но нет. Детектив просыпается в холодном поту, глаза слезились, а в голова была заполнена этим моментом, тот пытался выбросить это из головы, но такое не забывается... И тут ему приходит сообщение «Рампо, привет»-написала одна из девушек своему другу «Привет, что-то хотела? »-ответ пришёл довольно быстро. «Мы решили собрать всех учеников курса и провести время вместе, ты в деле? »-Рампо всё равно было скучно так что он решил прийти. «Да, когда и куда прийти? » «Отлично, приходи 18:00 по адресу ***»-Рампо решил не отвечать, просто не было смысла. Но всё же, случилось кое что из-за чего Рампо не сумел прийти. А именно внезапное нападение на него в последствии которого он был ранен, он даже написать об этом не мог. Тем временем Рю сидел один за столом, девочки всё ждали Рампо, но тот не пришёл, Рю уже собирался уходить как всё же девочка что пригласила его на свидание решила выйти к Рю и расказать их план. Влетело им не по детски, после чего Акутагава сообщил им что увольняется и они его больше не увидят. Вот и всё, казалось бы конец, но вы же не думаете что фф так быстро закончится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.