ID работы: 11290826

Горький шоколад и сахарная вата

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вскоре Рампо было уже выходил из агенства как его остановила Йосано. -Рампо, ты же понимаешь что ты слишком долго пролежал. Ты им даже не писал, ты думаешь они тебя ждут? -Я знаю, одного уже точно нет и это хорошо потому что это Рюноске. -Акутагава? Что они там забыл? - Рампо опомнившись отмахнулся мол это не Акутагава, а другой Рюноске. Через пару часов когда Рампо разговаривал с Ацуши, тому поступает звонок от контакта "Самая тёмная туча". -Прости тыгрызки, не мог ли ты выйти? -Хорошо Рампо-сан! Не буду вас беспокоить отдыхайте! - после этих слов Ацуши вышел из комнаты оставив Рампо наедине. -Что тебе от меня надо? - взяв трубку сказал детектив. -Надо встретиться, жду тебя в кафе у твоего дома и только попробуй не прийти. -Понял, понял, можешь не продолжать. - сказав это детектив услышал гудки. -Блять... А как я прийду? На костылях что-ли? Ну видимо придётся... А во сколько приходить то? Через час Рампо уже сидел за столом и ждал Акутагаву, к слову долго ждать не пришлось, за спиной Рампо послышался колокольчик который оповещает о прибытии нового клиента, Рюноске увидев знакомый беретик и чёрные лохматые волосы сел напротив. -Не думал что вы прийдете раньше меня. -Просто кое-кто не сказал во сколько приходить, сталкер. -Я не сталкер, если бы я им был, то вы были уже моим. -Вот и слава богу что ты не сталкер, так зачем ты больного человека поднял в его выходной и заставил притащится сюда? -Не драмотизируйте, у меня к вам дело, пару дней назад мы выяснили что один из наших мафиози предатели, я хочу чтобы вы мне помогли дабы это было быстрее... -Вау, мафиози который не любит простить помощи, простит его у слабака? -Заткнись пока я тебя не разорвал. -Пхахаха ты смешной, кто предатель я знаю, но за это полагается плата. -Чем вам заплатить? Деньгами? Сладости? -Не то, не другое, я не маленький мальчик... Я хочу чтобы ты побыл моим пёсиком. -хитрая и наглая улыбка расплылась по лицу детектива, в то время как мафиози глаза стали по 5 копеек, а в его голову лезли неприличные мысли. -Не бойся Акутагава, это всего на 2 недельки. -А что если я сбегу? -Не сбежишь, ты слишком честный, ну что по рукам? - Рампо потянул руку Рюноске ожидая ответа. Пару часов назад. Мори позвал Акутагавув свой кабинет. -Вызывали, Мори-сама? -Да, хочу тебе поручить кое что... У нас в мафии появился предатель, и я наслышан о том что ты знаком с Рампо, сможешь ли узнать кто это? -Почему именно Рампо, мы что сами не сможем? -Нужно действовать быстро. Я на тебя надеюсь. -Я вас не подведу. Настоящее время. -Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.