ID работы: 11290826

Горький шоколад и сахарная вата

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov:Рампо Эдогава 2007 год 1 марта 21:09 12-летний Рампо еще не обладал таким острым умом как в 14 лет поэтому приходит домой весь побитый, джинсы порваны собственно как и рубашка, по всему телу синяки и ссадины и сразу идёт в душ, нет Рампо не подрался, произошло кое-что гораздо хуже... -Привет мам, я в душ... -Рампо пришёл домой и сразу направился смыть всю грязь что была на его теле, а выйдя из него увидел маму стоящию на пороге в кухню. -Боже мой, Рампо, что с тобой случилось?! -она подбежала к сыну и принялась разглядывать его лицо- рассказывай кто это сделал, зачем ты пошёл в душ, нужно было в больницу ехать, не его я найду этого урода и заставлю его заплатить за всё что он с тобой сделал! - слову Рампо не сумел смыть прям всё и поэтому посадить мерзавца за решётку удалось... Но из-за того что Рампо был изнасилован его психика очень сильно пошатнулась, а когда однакласники узнали об этом случае то всё пошло к чертям, они его не поддерживали, а наоборот смеялись ии издевались над будущим детективом, с того дня начался ад для него. 2021 год 3 сентября 11:07 Он возвращался в агенство из магазина с пакетом вкусняшек, шёл детектив вприпрыжку, но зайдя в зал совещания он увидел мафиози их было 4,а именно: Чуя Накахара, Гин Акутагава, Кое Озаки и "самая тёмная туча" так называл он Акутагаву Рюноске, сев за своё место он обратился к своему коллеге Ацуши -Тигр, зачем им перемирие с нами, у них же вроде информатор есть. -насмешливо сказал детектив, ведь он прекрасно знал что сейчас с их информатором. -Вы же прекрасно знаете что с их информатором, не так ли? -Ацуши понял по насмешке Рампо что он всё и без него прекрасно знаете, но эту насмешку слышал не только он, но и та самая туча сидящая рядом с ними. -А нам в лицо слабо это сказать? -с неприязнью к детективу обратился Аку -слушай сиди помалкивай, я ведь могу не помогать мафии из-за тебя. -ответил Рампо с такой же неприязнью. У них была взаимная ненависть друг к другу, Акутагава ненавидел Рампо из-за его "высокомерия", а Рампо в свою очередь просто было неприятно рядом с тем человеком дата которой совпадала с датой его ада в 12 лет, зная что его день рождения 1 марта то смотря на него он невольно вспоминал тот самый вечер. На собрание нечего интересного не было, отдали Рампо всё имеющиеся данные, узнали всё что нужно, разработали шикарный план и впринципе всё. 2021 год 19 сентября 14:54 Рампо жаловался Йосано что не может найти тот самый вязанный шарф что видел во сне, он жалуется ей на это на протяжении 14 дней что уже довольно выбесило доктора и она предлагает оплатить тому курсы по вязанию, на что Рампо любезно соглашается. Через несколько дней он приходит на эти курсы. Он видет много людей разных возрастов. 20 летние девушки, 12-16 летние девчонки, даже мальчики лет 8-9. К нему сразу подсели девушки 16 лет, так как сам парень выглядел на 17-19 лет. Они довольно мило общались пока не появился учитель, и кто бы думал, кто бы знал что этим учителем станет та самая тёмная тучка. Когда они увидели друг друга то их лица выражали, мягко говоря шок, но всё же никто не стал разыгрывать драму на публике. После курсов Акутагава курил около чёрного входа здания как к нему подходит великий детектив. -Надо же, кто бы мог подумать что самый бешеный пёс портовой мафии окажется обычным учителем вязания? -с насмешкой  спросил Рампо -Расскажешь кому нибудь об этом, убью не задумываясь. -пригрозил Акутагава детективу выдыхая дым прямо ему в лицо и бросая докуриный бычок на землю. -Ты думаешь меня это как-то остановить? -недовольный детектив поморщился от дыма- Неужели нельзя о природе подумать? -при этом тот поднял с земли бычок и выкинул его в урну. -Я тебе ещё раз говорю, расскажешь кому либо о том что я учитель вязания или пёс портовой мафии -сделав небольшую паузу он подошёл к детективу и взял его за воротник -Всё в Йокогаме узнают что ты в свои 12 стал жертвой сексуального насилия. -сам Акутагава понимал что это не сделает его жизнь хуже, а наоборот тот получит массу поддержки, он знал что детектив больше не доверяет этот секрет никому. К слову на лице детектива было, непонятно то ли гнев, то ли шок, но в его глазах читался вопрос, "откуда?"-Думаю мы договорились. -Рюноске заключил сделку с детективом без его же согласия, а что было делать Рампо который никому не доверял этот секрет? «Черт, ладно придётся потерпеть» Последующие дни курсов прошли не гладко для Рампо, Рюноске постоянно находил к чему придраться, а тот к слову лишь закатывал глаза. И так из-за дня в день, это уже стало обычием для обоих. Но всё же однажды, мир должен был перевернуться. Однажды Рампо как всегда общался со своими друзьями по курсам как тут речь зашла о Рюноске, а через несколько минут пошли вопросы об отношениях Рю и Рампо, мол " почему он к тебе так строг? " на что Эдогава отвечал "Не знаю" давайте будем честны, раз вы зашли на этот фанфик то вы любите читать яой, не так ли? Так девушки с курсов тоже его любят, поэтому решили устроить им вечер романтики, заказав столик в ресторане они позвали их, то на свидание, то на вечер курса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.