ID работы: 11290205

Это странное чувство

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория или как найти приключения на жопу:D

Настройки текста
Примечания:
***** Дженна и Сэм-8 лет. —Мама!-По комнате бежала маленькая девочка лет 8,в руках у неё было листочек. —Мама смотри!Я нарисовала всех нас!Красиво?-с детским наивностью в голосе сказала девочка. —Что это за уродство?Могла бы и лучше-выпалила женщина с ребенком на руке. —Но....Я старалась...-сказала девочка с грустным лицом,смотря на мать. —Не могу поверить что ты моя дочь.Ты позорище для нашего семейства-с ноткой отвращение сказала Дженнет. —Но... —Не нокой мне тут,ты не видишь?!у меня ребенок на руках,ты его разбудишь,а ну иди в свою комнату! —Угу.. ***** Мальчик лет 8 сидел в своей с сестрой комнате как вдруг кто-то тихонько открыл дверь и вошёл в комнату. —Джен?-не смотря на свою сестру сказал брюнет. Девочка молчала а на глазах были капельки слёз.Брат посмотрел на сестру и изменился в лице. —Что случилось?!-вставая с кровати и пробежал к своей сестре. —Ничего*шмыг* я *шмыг* просто хотела показать маме свой рисунок *шмыг* а она сказала что ужасно получилось-с грустью в глазах сказала брюнетка. —Ну ну не плачь,она просто завидует что ты красиво рисуешь а она нет.Твои рисунки очень красивые! —Правда? —Конечно! Дженна будто засияла от счастья и набросилась к брату в объятиях. —Спасибо спасибо большое! —Хехе не за что) ***** Дженна и Сэм-13 лет —О господи....-Сэм смотрел на свою сестру на которой было куча синяков и царапин а в руке она держала маленького котенка. —ЧТО С ТОБОЙ БЛЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ?! —Да не ори ты,я просто нашла этого котенка на улице! Как вдруг котенок выпрыгнул из рук Дженны и побежал в лес. —Эй куда? А ну стоять!!!-этими словами она побежала за ней. —Джен! Подожди! Они бежали минуту пока не остановились у заброшенного дома. —Ну и? —А давай войдём туда? —Ты спятила?!Нет пойдем домой! —Ну пожааааалуйстаааа —Эх ладно живём один раз-с этими словами Сэм закатил глаза. И они зашли в заброшку.Они довольно долго исследовали это место.Как вдруг они увидели какую то дверь которая ярко светило. —Ого..-Дженна с этими словами удивлённо смотрела на дверь. —Здесь опасна, идём. —Аха..УУААААаАА —ДЖЕННА-крикнул брюнет хватаясь за руку сестры.Они закрыли глаза и темнота. Очнулись они в странном месте, очень странном.Они оглянулись и увидели город чем то похоже на сказочный мир.Немного побродив по городу с испуганным физиономии они увидели женщину которая продавала человеческий хлам. —Эй детишки!-крикнула женщина в бордовым платье и с седыми волосами. —Хотите купить человеческие вещички?Вот это баночка с розовой житкостью!она приятно пахнет-показывая на женские духи проговорила женщина. —Простите но где мы?-сказала подросток смотря на женщину. —Вы в Кипящих островах!Ну так хотите купить это? —Нет.Простите у нас не денег так что.... —ТОТ ДВЕРЬ —Что? —Тот дверь мы вошли через него,но он пропал... Кажется мы попали в другой мир..-с дрожью в голосе сказал Сэм. —Что-что? —А ты присмотрись летающие существа,страшные твари это какой то УЖАС! Дженна опустив голову замолчала. —Т-тоесть м-мы можем умереть в л-любой м-момент?... —Нет этого не случится я защищу тебя,во что бы не стала. —Эхм-эхм, —Ха?-подростики посмотрели на женщину в недоумении. —Как я вижу вы люди вы можете пожить у меня на некоторые время а в замен вы будете готовить,убирать и стирать.-закончила фразу женщина. —Мы не согласн-не успел Сэм договорить как вдруг его заткнула брюнетка. —ДА МЫ СОГЛАСНЫ! —Хорошо я не представилась,я Ида,Совинная королева,самая могущественная ведьма в этих краях! —Ого,круто.. —Я Сэм а это Дженна-пальцами указывая на девушку. —Приятно познакомиться! ....................... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.