ID работы: 11290205

Это странное чувство

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Про близнецов.

Настройки текста
Примечания:
Дженна Вейстер Имя: Дженна Фамилия: Вэйстер Возраст:17 Знак зодиака: Рак Рост:159см День рождения:09/07 Цвет волос: Брюнетка. Длина волос: короткая Цвет глаз: Янтарные Характер:Спокойная,тихая не очень то и любит ссоры и конфликтов.Но если этот человек близкий друг или подруга то она весёлая и шумная.Любит говорит саркастичнем тоном. Любит:Тихие места,книги,своего брата Сэма,готовить,изучать магию, рисовать,своего палисмана. Не любит: Тыква,ложь, игнорирование, Императора Бэлоса. Описание:Дженна девушка 17 лет с короткими волосами и янтарным цвет глаз.Она носит черную водолазку и коричневые штаны с кучей замочками.На ноги у неё надета черные сапоги.У неё есть плащ которую она одевает только когда выходит из дома. Палисман: Хорёк,Зовут:Фаррет Способности:Разные глифы,палисман. Сэм Вэйстер Имя:Сэм Фамилия: Вэйстер Возраст:17 Знак зодиака: Рак Рост:160см День рождения:09/07 Цвет волос: Брюнет. Цвет глаз:Янтарные Характер:Сэм довольно спокойный и здерженный,он не показывает много эмоций на публике. Любит: Своего палисмана,сестру и охотиться. Не любит:Ложь, горькие блюда. Описание:Сэм очень похож на свою сестру блезняшку Дженну.Она также имеет черные волосы и янтарные глаза.Он одет в темную кофту и черные штаны.На ногах черные берцы. Палисман:Попугай,зовут:Круз. Способности:Глифы,палисман, физическая сила, владение мечом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.