ID работы: 11290205

Это странное чувство

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
••••••• Ида и близнецы очень сильно сблизились и с Кингом тоже ,и обучались магий с Идой.Они узнали что можно колдовать даже если ты не являешься настоящей ведьмой.И так они начали колдовать с помощью глифов и записывали все в блокнот.Близнецы улучшались в магий и становились всё сильнее и сильнее.В один из миссией они познакомились со своими палисманами.И им пришлось покинуть совиный дом дабы не мешать Иде.Их как наверно вы знаете начали разыскивать вместе в Идой,думая что они опасные. ••••••••••• —Сэм!Я дома!-крикнула сестра входя в дом. —Проходи и руки помой,я приготовил ужин. —Хорошо! И так год как близнецы живут отдельно.Они начали зарабатывать ловя разных тварей за чьи головы давали много денег,так они и заработали на дом в чаще леса куда почти не вступала нога ведьм и колдунов.Домик был не большим и не маленьким,среднее.В нем находятся 2 спальные комнаты на 2 этаже,а на первом этаже находится кухня,зал,туалет,ванна и т.д. Вымыв руки молодая ведьма села за стол.Брюнет у которого на голове устроился маленький попугайчик который является палисманам самого брюнета поставил две тарелки на стол и аккуратно сел на стул боясь разбудить своего друга.А палисман девушки лежала на шее своей хозяйки.Оба не торопя кушали,никто сегодня не торопилься.Они довольно сильно изменились за долгое время стали взрослее.Дженна отрезала свои волосы а у Сэм появились шрамы. Зачастую эти шрамы появились когда он защищал сестру.Доев и помыв посуду за собой они решили что будет лучше если они немного погуляют вместе ну а что? сегодня выходной а это хорошая возможность хорошо провести время вместе. Выйдя из дом брюнетка заперла дверь на ключ и подошла к своему брату. Сев верхом на палисман они решили лететь на перегонки.Давно они так не веселились из-за нехватки времени.В итоге победила Дженна.Становилась поздно они решили что лучше идти домой пока их не поймали императорские стражи.Как вдруг они услышали шорохи и звуки доносящиеся рядом.Близнецы спрятались за дерево и стали наблюдать. —Эй! Пошевеливайся,надо быстро закончить миссию.И доложить об этом Императору Бэлосу!-сказал золотой страж.Взгляд девушки впал на него.Это был высокий ведьма с маской на лице который скрывал его лицо. *Хмм может он урод? из-за этого он и носит маску?*-такая мысль у Дженны впервые что было для неё очень странно. —Хорошо! Брюнеты напряглись. —Черт,его здесь не хватало...-шёпотом сказала брюнетка и повернулась к брату. —Пока подождём тут когда они уйдут тогда и выйдем..—шёпетом сказал брюнет.Девушка лишь кивнула и стала наблюдать.Брюнетка нечаянно наступила на маленькую веточку которая довольно сильно хрустнула. —бля.... Пары глаз устремились на девушку.В одной из них было разочарование на сестру и желание спокойно без последствий уйти.А в других было лёгкий шок. —КТО ТУТ!! Быстро покажись! —Через три улетаем....один....два....-палисманы превратились в посохов. —ТРИ!-близнецы сели на посохов и поднялись вверх. —Догнать их!!!Они же те преступники во главой с совинной королевой!!-крикнул золотой страж. —Разделяемся!—Янтарно глазный крикнул это и близнецы разделились. Сэм в левую сторону а Дженна в правую что бы запутать стражников. —Так я иду за девчёнкой а вы за пацаном!!!-крикнул Хантер и улетел за Дженной. —Так точно!-крикнули 2 стражи летя за брюнетом. Летели он не долго но из-за усталости они решили приземлиться как тут же посох превратилась в хорька черно белого цвета. —Что нам делать Фаррет?!Этот тип может нас догнать и посадить в Реприсариюм а я этого не хочу....А что если...А ЧТО ЕСЛИ ОНИ УЖЕ ДОГНАЛИ СЭМА?! ГОСПОДИ ГОСПОДИ-сказать что девушка была в панике это ничего не сказать. Фаррет превратилась в посох. —Уоу уоу,кто же у нас тут?- раздался голос парня который выходил из леса. —Не п-подходи...и-иначе я..я... —Не знаешь что сказать?Ха ха как наивно,просто сдайся многого я от тебя не прошу,или ты хочешь что бы мы убили твоего брата? Ноги девушки покосились. —Нет...он не настолько слаб что бы проиграть вам! —Верь или нет но мы поймаем твоего брата и убьём его-в издевательском тоне проговорил парень. —Я ЭТОГО НЕ ПОЗВОЛЮ В сторону парня прилетела несколько огненных шаров,Хантер уклонился от атаки и атаковал в ответ. —Хо-хо а ты не слабая,если бы я вовремя не уклонился бы то они попали бы в меня. Дженна несколько секунд смотрел на парня а после быстро села на посох и улетела прочь.Хантер хотел было догнать её но миссия дало о себе знать. Через минуту. —Золотой страж мы не нашли пацана он слишком быстро летел и мы не могли его догнать,а ещё он оказался довольно хитрым обманув нас-сказал страж и нервно почесал голову. —Вот же идиоты...Ладно пошли нам ещё надо найти то что велел нам Император. —Так точно!-одновременно сказали стражи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.