ID работы: 11288519

Чёртова простуда.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перестал верить в любовь

Настройки текста
-Котик, я тебя так люблю. Противный голос прямо над моим ухом сказал эти слова, совершенно потерявшие свою цену. Сколько раз за последнее время я уже слышал это? Я совсем перестал верить в любовь. Почему раз за разом они повторяют эту дурацкую фразу? И никакой я вам не котик, не зайчик и не медвежонок. Как можно любить, если ты едва знаком с человеком, а большую часть этого времени ты и вовсе не помнишь. Почему нет ни одной, что придержала бы язык за зубами и не сказала бы подобного бреда. Все эти "красотки", прогнившие изнутри, так уродливы. Слушать их не имеет никакого смысла. Голос этой "красотки" вывел меня из прекрасного состояния, назывемого: сон. Помню, как я не любил это раньше, как не хотел ложиться спать, когда был маленький и как я подрывался рано утром, ставил весь дом на уши, лишь бы всё успеть, лишь бы не опоздать жить. Я так любил жить, что сон был для меня сродни убийству ценных мнгновений этой самой жизни. Я просто не мог себе позволить упустить хоть что-то, я встречал каждый закат и каждый рассвет, меня завораживало постепенное появление звёзд на небе, я наблюдал за растущей травой, за распускающимися утром цветами, я любил всё. Как это было глупо, не осознавать всю прелесть сна. Эти ценные часы, а порой лишь минуты спокойствия и умиротворения. Как можно их не любить? Как можно ими не пользоваться? От тебя никто ничего не требует в такие моменты, ты никуда не торопишься, ты словно застыл где-то во времени, где нет никаких забот. Я вздохнул, слез с кровати и быстро собрал вещи дамы с пола. Каждую неделю, каждую пятницу и каждый выходной у меня новая дама. Я положил вещи на кровать рядом с ней и ушёл на кухню, готовить завтрак. Ничего особенного, ведь в холодильнике как всегда практически пусто. Лишь яйца остались. Обычно я их не ем. Не знаю, зачем каждый раз покупаю очередной десяток. Привычка наверное. Я разбил яйца одно за другим и вылил их содержимое на сковороду. Немного соли и завтрак готов. Стоило мне начать есть, как моя вчерашняя спутница выглянула из коридора. -Ты уже оделась? Тогда выход, я думаю, сама найдёшь и... Когда уйдёшь за собой поплотнее закрой. Девушка что-то закричала. Вполне обычная ситуация. Я уже привык. Сегодня вечером опять пойду в тот клуб. С того дня, как я побывал там впервые, я постоянно туда хожу. Это первое заведение, местонахождение которого мне пришлось запомнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.