ID работы: 11288519

Чёртова простуда.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
Я, как любой уважающий себя, болеющий, человек, наглотался таблеток. Конечно же в пределах разумного. Я же не самоубийца, что бы превышать норму. Вчера я ощутил себя одной ногой на том свете, и мне этого вполне хватило на ближайшее время. Не хотелось бы испытать что-то подобное опять. Надел я, что под руку попалось и вот... Я сижу прямо здесь, в каком-то кафе рядом с домом, поскольку всё ещё плохо себя чувствую, название этого места я даже не посмотрел. Честно говоря, это последнее, что меня волнует. Я заказал себе американо. Принесли его довольно быстро, но он от этого лучше не стал. Уж не знаю, кто как и из чего сделал это чудо, но от него воняет кошачьим лотком. Руки бы поотрубал этому баристе, а ингредиенты сжёг. Моя спутница уже как час активно что-то вещала. Честно говоря её слова либо абсолютно не имели никакой связи и были больше похожи на бред сумасшедшего, либо были откровенно бесполезны для меня. Она трещала что-то о своём бывшем, что-то о себе любимой, переодически задавала вопросы, на которые я кивал, впрочем, я абсолютно не вслушивался в весь тот мусор, который с невероятной скоростью тёк изо рта моей спутницы. Да уж... Вот это выходные. Прямо таки не зря всю неделю их ждал. Девушка смотрела на меня и чего-то ждала. -Что-то случилось? -Может пойдём куда-нибудь и... Выпьем, расслабимся. Игриво говорила девушка, что лишь вызвало отвращение у меня. Я согласно кивнул. Всё равно я выставлю её после первой же ночи, так что плевать на то, что и как она говорит. Мы зашли в какой-то местный клуб. Снаружи он был столь отталкивающим, что если бы не простуда, отбивающая у меня всякое желание искать альтернативы, я бы поискал другое, более подходящее место. Впрочем, внутри оказалось довольно типично для всех тех клубов, где я был. Ничего необычно или отталкивающего, скорее даже наоборот. Это место притягивало чем-то, как и следует всем подобным местам. Музыка долбила по ушам, повсюду мигали разноцветные огоньки. На танцполе кучка людей активно дёргалась в такт музыке. Танцем это посмешище назвать было нельзя. Спутница сразу прошла к бару. -Что-то будете? Учтиво спросил бармен. Я недовольно взглянул на него. Почему нельзя было спросить сразу у спутницы? Хотя... Я же кавалер. Я умехнуля. Какой же бред. -Смешай что-нибудь покрепче для девушки. Сказал я и меня передёрнуло от того,что я назвал "это" девушкой. Бармену было всё равно он спокойно смотрел на меня, ожидая продолжения, но его не последовало. Мне было больше нечего добавить. -Что насчёт вас? Я фыркнул. На редкость непонятливый человек. -Я буду просто смотреть... Ждать. Парень кивнул и начал делать коктейль. Я облокотился о барную стойку и подпёр голову рукой, наблюдая за спутницей. Судя по движению её губ, она опять что-то рассказывала. Теперь хоть музыка позволяла мне не слышать этот мерзкий голос. Бармен поставил сначала один, а затем и другой коктейль прямо перед её носом. Она довольно улыбнулась и начала пить отраву в своём стакане. Я перевёл взгляд на парня. Он скучающе обводил взглядом помещение, переодически поглядывая на людей у бара, что бы не пропустить тот момент, когда поступит заказ... Во всяком случае, я так думаю. Наши глаза встретились. От чего-то мне стало не по себе и я в неловкости отвёл глаза. Моя спутница попыталась эротично облизнуть губы, а потом подмигнула. От этого зрелища меня начало выворачивать. Я вежливо улыбнулся и поспешил отвернуться, что бы не видеть этого больше. Я обвёл глазами стелаж с алкоголем. В действительности, выбор довольно богат. Разные марки и сорта алкоголя весело бликовали, когда на них попадал свет этих странных, цветных, огоньков. Я вновь встретился взглядом с парнем. Он спокойно, изучающе, смотрел на меня и не спешил отводить глаза. Я решил просто понаблюдать за ним. Вдруг он немного повёл головой в сторону моей спутницы и отвернулся. Я посмотрел на неё. Моя спутница уже явно дошла до кондиции. Как же мало ей нужно для счастья. Я вздохнул и чуть дотронулся до её плеча. Она перевела на меня глаза, затянутые алкогольной дымкой и улыбнулась. Пора ехать домой. Это моя первая девушка на одну ночь. Говорят, что это не правильно. Я же в действительно нахожу это довольно удобным. Интересно, понравится ли мне? Это явно не слишком здоровый интерес. Впрочем, меня это мало волнует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.