Простуда
17 октября 2021 г. в 17:39
Чёртова простуда. Температура всего ничего. Каких-то тидцать семь с половиной, а хреново так, словно все сорок пять с хвостиком. Всё тело болит, кости ломит, живот крутит, голова раскалывается. Ладно... Ничего... Как-нибудь перетерплю. Повезло, что сегодня пятница. Завтра наконец начнутся долгожданные выходные. Целых девять дней я работал, как проклятый. Первые два дня мне казалось, что я легко это перенесу... Наивный. Как же я ждал этих выходных всю оставшуюся неделю! Кто бы знал, что это так обернётся? Думаю, что выжатый лимон и тот чувствует себя раз в десять лучше чем я. Холодно... Жутко холодно, хоть и лежу я под пятью одеялами. На улице лето, светит солнце, жара... Сейчас все наверняка уехали на моря. А у меня простуда. Простуда, чёрт бы её побрал! В детстве я болел редко и очень это дело любил. Мне разрешали не ходить в садик, пока я был совсем маленький, когда подрос мог пропустить школу и не посещать репетиторов, а кормили меня всем самым вкусным, разве что мороженное не давали, но на фоне всего остального меня это не сильно расстраивало. Вот я вырос. На работу ходить приходится даже в таком состоянии, ведь за квартиру платить нужно, а больничных денег не хватает. Теперь никто не кормит меня вкусной едой и в придачу ко всему этому, жизнь решила отыграться на мне за все те здоровые годы. Резко стало жарко. Я скинул с себя одеяла. Вот теперь я в полной мере ощутил жар июльского солнца. Чёрт... Лучше уж ощущать холод, чем жариться в собственной постели. Хорошо, что солнце близиться к закату, таблетки уже начали действовать и моим мучениям скоро будет суждено закончиться. Я вздохнул и на меня напал ужасный кашель. Горло и без этого болело, а сейчас его словно раздирали на тысячи мелких кусочков. Завтра у меня ещё и свидание, если его конечно можно так назвать. Чёртова простуда! Ничего... Как-нибудь перетерплю.