ID работы: 11284637

Счастье на двоих.

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло около шести недель. Ицуки стало лучше за это время. Предплечье и пальцы почти восстановились, как и рёбра. Однако, небольшая боль ещё есть. Бедро так себе. Перелом ещё не сросся, но она быстро восстанавливается. Позвоночнику немного легче, но ходить она не сможет ещё долго. Накано считала, что сегодня будет обычный день. Может быть приедут сёстры, отчим, подруги или Фуутаро. Все они иногда навещали девушку и привозили ей подарки. Пару раз даже Райха приехала. Несмотря на то что все они проявляли заботу о ней, внутри была печаль. Каждый раз когда её палату покидали, она могла показать свою грусть. Ей было не по себе, от того что её видят в таком положении, но она не хотела показывать негатив гостям. Ицуки ожидала, что и сегодня продолжит в тайне грустить, дожидаясь своего выздоровления, но нет. Этот день был выходным и процедур сегодня нет. Сегодня Фуутаро предложил ей прогуляться возле больницы и она была не против. Её отпустили с сопровождением в лице Уэсуги. Далеко отходить не рекомендуется, но это и не надо. Рядом с больницей была река. Именно к ней направилась наша пара. -Здесь красиво, не так ли? Спросил Фуутаро, оглядывая реку. Девушка на его вопрос, лишь тихо угукнула. Всё же трудно привыкнуть к тому, что дорогой для тебя человек, обязан смотреть на то как ты сидишь в инвалидной коляске. Даже хохолок Ицуки, был опущен. -Что ты чувствуешь? Каково после месяца сидения взаперти, выйти на улицу? Задал он вопрос. Накано потёрла левое предплечье, задумавшись на несколько секунд. -Освежает....скорее даже морозит. Ответила она, стараясь не пересекаться взглядом с Фуутаро. В один момент, взгляд парня зацепился за автомат с напитками. Он ушёл к нему, а когда вернулся, протянул девушки горячий шоколад. -Я думаю он поможет тебе. Я бы взял кофе, но он закончился. Немного дрожащий, правой рукой, она берёт стакан. Сделав глоток, во рту появился сладкий, с долькой горькости вкус. Горячий напиток хорошо согревает тело. Поглощая шоколад, Накано даже не заметила, то как её одноклассник ушёл, а вскоре вернулся назад. -Я решил тоже взять шоколад. Сказал он. Они молча смотрели на реку и пили свои напитки. Даже не смотря на серое небо, пара чувствовала себя комфортно. Сейчас эти двое, погрузились в забвение. Дама даже на несколько секунд забыла, что не может ходить. -Я удивлена, что ты решил провести со мной свой выходной. Ты ведь мог потратить это время на учёбу. Или какие у тебя ещё есть хобби? Сказала она, когда допила шоколад. -А ты бы как поступила на моём месте, Ицуки? Я уже давно был готов так провести с тобой время. Просто ждал пока тебе полегчает. В конце концов, ты пришла ко мне, когда мне было плохо в лагере. Ты пришла ко мне, когда я был в больнице. Тебе ещё что-то нужно говорить или и так понятно? Спросил Фуутаро. После его слов, на душе у Накано стало приятно. Она расплылась в небольшой улыбке. В это время, на небе стало видно лучик солнца, что резал угрюмые тучи. -Спасибо. Молвила она. Сейчас впервые за долгое время, её хохолок поднялся и стоял как раньше. -Надо будет, как нибудь, повторить сегодняшний день. Добавила Ицуки, уже улыбаясь своей широкой и доброй улыбкой. Улыбкой похожей на самое подленное значение слова: „счастье”. Ближе к концу дня, уже когда Накано лежала в своей оплате, на её лице ещё можно было увидеть улыбку. Пусть даже и не такую большую, как когда она была с Фуутаро. Но главное, что эта улыбка- была искренней. „Спасибо, что смог дать мне счастья”. Теперь она убедилась, она любит своего бывшего репетитора. Ицуки влюбилась окончательно и бесповоротно. *Квартира Накано* -Вы уверены? Подобное решение, может быть чревато своими последствиями. Говорил Маруо, смотря на дочерей. -Да мы полностью уверены. Сказала Мику. -Чтож ладно.....я позволю Уэсуги снова стать вашим репетитором. Но с ним договаривайтесь сами. Ответил отчим пятерняшек. Спустя какое-то время, было принято решение, позвонить Фуутаро. -Алло что-то случилось? Спросил он по телефону. -Уэсуги приходи завтра к нашему дому в 10:00. Надо поговорить. Сказала за всех Нино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.