ID работы: 11284637

Счастье на двоих.

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В квартире Накано сейчас было жарче, чем в жерле вулкана. Крики, споры, слёзы, ещё крики. Было разбито уже три чашки и четыре тарелки. Соседи даже приходили проверить сестёр. Ёцуба от всего что происходило, забилась в уголок квартиры, как испуганная мышка. Мику стояла у окна с пустыми глазами. Ичика сидела в кресле и лицо её было без эмоциональное. Она смотрела лишь в одну точку. Они уже истратили все свои эмоции. Всю ночь ругались. -Почему мы её (цензура) не остановили!? Спросила Нино, кидая в стену ещё одну тарелку. Посуда с дребезгом раскололась и упала на пол, что ещё больше напугало Ёцубу. -Ты это уже тридцать четыре раза спрашивала. И у нас посуды так не останется. Сухим голосом сказала Ичика, даже не посмотрев на сестру. -И всё же....я не понимаю. Почему ты тогда не была так разговорчива?! На вопрос Нино, Ичика ответила лишь молчанием. -Ицуки была права. Добавила Накано с бантиками. -Прекратите уже....папа уже близко. Сейчас всё решится. Тихо сказала Мику, когда увидела в окне, не только серое небо, но и своего отчима. Спустя несколько минут в квартиру заходит Маруо. -Не тяни кота за хвост. Скажи.... Ицуки....она ведь жива да? Нервно спросила Нино у отчима. Мужчина тяжело вздохнул и сел на диван. -Врачи уже дали диагноз. Она жива, но состояние плохое. Из серьёзных травм есть: трещины в рёбрах, повреждение пальцев на левой руке, повреждено предплечья, на той же руке, травма левого бедра и самое плохое перелом позвоночника. Также много мелких ушибов и царапин. Касаемо позвоночника, чувствительность в ногах сильно ослабла. Ходить сейчас не может. Мне сказали: „хорошо что зимой случилось. Если бы было меньше одежды, последствия могли быть гораздо хуже”. Вроде бы это всё. Сказал Маруо. -Она ведь.....не инвалидка? Тихо спросила Нино. -Сейчас инвалидка. В течении первых дней будут составлять прогноз на реабилитацию. -Сколько это займёт? -Полное лечение таких травм занимает от трёх месяцев, до двух лет. -(Цензура). Сказала Нино, разбив ещё одну тарелку. -Это из-за Уэсуги? Мне сказали, скорую вызвал он. Молвил мужчина, обращаясь к Ичике. -Нет......скорее мы виноваты. *Вечером этого дня. Больница* Ицуки лежала, в своей отдельной палате и смотрела в окно. Изменить угол обзора она не может. Всё что она видит это лишь небо, с облаками и солнцем. Иногда с пролетающими мимо птицами. Всё тело болело. В душе было не лучше. Она накричала на сестёр, попала в больницу, со множеством травм. Неизвестно чем кончится её травма позвоночника. Она знала, что может потерять возможность ходить на очень долгий срок. Ещё и её дорогого одноклассника нет рядом. Не повезло ей. Накано могла продолжить самобичевание, но этому помешал стук в дверь. -Войдите. Прохрипела девушка. Дверь открылась и вошёл бывший репетитор. Она была рада видеть Фуутаро, но не была рада, что он видит её в таком положении. -Привет, Ицуки. Сказал он, оглядывая тело девушки. Почти всё оно было в бинтах, повязка и т. п. Накано в знак приветствия, едва заметно качнула головой. Было видно, что каждое слово даётся ей с трудом. -Я тебе подарки принёс. Молвил Уэсуги, кладя на тумбочку рядом с кроватью, на которой лежала Ицуки, запакованную булочку и какую-то книгу. -Кстати вот, Райха просила тебе передать. Он дал в, более менее, здоровую руку Накано, самодельную открытку. В открытке была надпись: „Поправляйся скорее”. Ещё там были нарисованы: Фуутаро, Райха и Ицуки, которые устроили пикник на поляне. Старшеклассница была рада такой заботе. Её глаза, немного намокли. В качестве благодарности, она подняла уголки губ. -Ну я не хочу тебя отвлекать. Тебе нужен отдых. Я пошёл, пока. Когда парень открыл дверь, сзади него раздался хриплый голос. -Уэ-Уэсуги......с...спасибо что н-не....... забыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.