ID работы: 11284637

Счастье на двоих.

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ицуки взбешенная шла по улице. Её шаги были чётки, быстрыми, как у Фуутаро. Если бы кто-то был ровно на её пути, она бы наверно просто сшибла этого человека и бровью не поведя. На дворе уже ночь. Холодная ночь. Удивительно, но даже мелкий Японский снегопад, превратился в ужасный буран. Все прохожие пытались быстрее вернуться домой, чтобы не превратиться в сосульку в таких условиях, но не наша Накано. Дом сейчас- последние место, куда бы она хотела пойти. Несмотря на погоду, ей было совсем не холодно. Даже не столько из-за быстрой ходьбы, сколько из-за гнева. Ей казалось- ещё немного и сёстры простым криком не отделаются. Благо она смогла пересилить свои желания. „Я буду сдержена, я сохраню хладнокровие.” Этот самоприказ, смог немного успокоить девушку, но желание разбить что нибудь осталось. Дабы отвлечься от таких мыслей, она решила заняться любимым делом. Пошла в новенькую кондитерскую. Дойдя до заведения, она вошла внутрь и села за столик возле окна. Зима, метель, ночь, Рождество на носу. Это красивая картина и по немногу, она даже успокаивала девушку. Но помешал подошедший официант. -Добрый вечер. Чего желаете? Спросил он. Ицуки повернула голову к нему и опять увидела Фуутаро. Теперь он работает здесь. -У-Уэсуги..... Больше Ицуки не смогла сказать. Она быстро встала и ушла из заведения. -Эй Уэсуги, сегодня вряд ли ещё кто-то приедет. Можешь идти домой. Своим привычным тоном, сказал начальник бывшего репетитора. Старшеклассник быстро оделся и попытался найти одноклассницу. Долго искать не пришлось. Он нашёл её сидящей на лавочке. Парень тихо подошёл и сел к ней. Чтобы она не убежала, Фуутаро приобнял её за плечо. -Уэсуги-кун? Скажи....почему ты меня бросил? Спросила она. Он тяжело вздохнул и приготовился дать ответ. -Ицуки, ты ведь видела письмо? Я уже давал ответ. -Провалились сёстры, но не я. -Да я знаю. Но я не смог этому помешать, значит вам нужен кто-то другой. Да и с вашим отчимом я поругался. И если ты забыла, я напомню.....мы- одноклассники. Тебе это не о чём не говорит? Парень крепче обнял девушку. Сейчас ей стало легче. -Скажи почему ты здесь в такой поздний час? Уже ночь, тебе стоит быть с сёстрами. Эти слова официанта, опять заставили длинноволосую, испытать негативные чувства. Теперь это уже скорее не гнев, а печаль. -Я не могу так просто вернуться. Я накричала на сестёр, посчитав их виноватыми в твоём уходе. Ответила Накано. В это время сердце Фуутаро вздрогнул. Она так сильно им дорожит. -Ицуки, я благодарен за такое волнение, но тебе стоит помириться с семьёй. В конце концов, ты всю жизнь с ними прошла. Пойдём, я пойду с тобой, если тебе так будет легче. Он встал и протянул руку девушке. -Если хочешь, можем по пути в круглосуточный зайти. Взять что нибудь вкусное. Добавил парень. Ицуки взглянула в его глаза и увидела в них настоящую заботу. Накано даёт руку Фуутаро и они отправляются в свой путь. По дороге в дом Накано, они встретили, работающий ларёк с едой. -Ты иди дальше. Я забегу в ларёк, потом догоню тебя. Сказал Уэсуги, отправившись к ларьку. Накано пошла в сторону дома, но когда она вышла на середину дороги, её окликнули. -Ицуки, вот ты где! Крикнула Ёцуба, увидев вдалеке свою сестру. Младшая Накано дернулась и рефлекторно повернула голову на источник звука. В это время Фуутаро уже был рядом с Ицуки. Проходит миг и до ушей девушки доноситься звук торможения машины. Младшая Накано поворачивает голову и видит то как машина, с похоже не самым трезвым водителем, несётся на неё. -ИЦУКИ!!! Одновременно крикнули Фуутаро и Ёцуба. Проходит миг и онемевшие от страха, тело девушки, сбивает машина. -Ицуки, Ицуки!!! Кричал Уэсуги, подбегая к телу одноклассницы, пока из её ран текла кровь.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.