ID работы: 11284637

Счастье на двоих.

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
От такого вопроса, Ицуки подавилась вишней. Девушка закашлялась и скривилась. -Ицуки?! Фуутаро встал и подошёл сзади к ученице. Он взял её руками за талию и попытался помочь. Выглядело это странно. Из-за звуков, на кухню пришли, проснувшиеся Накано. -Ох (цензура)!!! Крикнула Нино, когда увидела эту картину. С первого взгляда и не скажешь, что он ей помогает. Скорее лапает. -Ицуки, Уэсуги-сан!? Не менее громко сказала Ёцуба. В этот момент, младшая Накано, с помощью репетитора, смогла избавиться от ягоды. Однако, не успела эта пара успокоится, как в голову Фуутаро прилетел полковник. Тело парня, благополучно упало на линолеум. -Ичика звони в полицию! Скомандовала Нино. -Д-девочки он просто..... Начала Ицуки.... *Утром* Фуутаро медленно разлепил глаза. Он понял что сейчас лежит в комнате Ицуки. Учитель понадеялся, что тот момент на кухне, был лишь сном. Однако, резкая головная боль, заставила убедиться в обратном. В это время, в комнату заходит Ицуки. -Доброе утро. Рада что ты проснулся. Голова не болит? Говорила она, подойдя к парню. -Доброе, но напомни.....почему у меня так болит затылок? Спросил Уэсуги. -Нино со страха, кинула в тебя полковник. -И за что мне такая роскошь? -Она подумала, что ты меня лапал. Кстати спасибо, что помог. Ответила Ицуки. -Чтож ладно позже разберусь. Нам надо думать о занятиях. Накано широко раскрыла глаза и потратила секунд пять, чтобы прийти в себя. -Уэсуги-кун, ты выглядишь так будто вчера Рождество по взрослому отметил. Ты уверен, что стоит так сразу, браться за учёбу? Ты же повредил голову, а не палец. Молвила Ицуки. -Я же уже говорил, я хочу чтобы вы сдали экзамены. Они скоро и я должен работать над вашим обучением. Так-же как и вы. Говорил он, вставая с постели. -Ты так настойчив. Уэсуги-кун....твои труды, не пройдут зря. *День экзамена* Ицуки упорно трудилась, оставшиеся дни. Было трудно, но она должна сдать эти тесты. Она сама того не заметив, начала делать всё, лишь бы получить похвалу от Фуутаро. „Твои старанья не будут напрастны. Я сдам экзамены!”. Мысленно сказала себе младшая Накано, смотря то на лист с заданиями, то на своего одноклассника, коем является Уэсуги. *На следующий день* Ицуки стояла в коридоре школы, прислонившись спиной к стене. Голова была задрана, в левой руке очки, глаза закрыты, а на лице можно увидеть сдержанную улыбку. В какой-то момент, из-за угла выходит Фуутаро. Увидев ученицу, он подошёл к ней. -Ты ведь уже получила написанные тесты? Сколько баллов? Спросил репетитор, с ноткой дрожи в голосе. Вспоминая прошлое, ему становится не по себе. -Да я получила этот листок назад. Начала Накано. Она открыла глаза, надела очки, повернулась к нему лицом и дала свой тест, что держала в правой руке. Парень просмотрел тест и с каждой строчкой, его глаза расширялись. -Спасибо что помог мне, Уэсуги-кун. Сначала я не воспринимала тебя всерьёз, но сейчас поняла ты отличный репетитор. Как-бы не было тяжело, ты всё равно нас учишь. Я надеюсь так я смогла тебя, хоть немного отблагодарить. Говорила она, с улыбкой на лице. -И-Ицуки, это невероятно. Твои результаты улучшились, в десять раз! Двести баллов в сумме, для тебя это отличный результат! Ты молодец. Младшая Накано обняла Фуутаро, а он её. -Ты тоже молодец. Сказала она, прижавшись к его груди. -Результаты твоих сестёр, наверняка не хуже. Им ещё не дали результаты. Они отправят мне их, когда получат. -Уэсуги-кун, а если бы мы плохо написали экзамены? Спросила Накано, ещё крепче прижавшись к нему. Она будто капкан, не выпускала Фуутаро. -Наверное, я бы отдал вас более опытному репетитору, но они наверняка справились. -Да....да наверное. Честно говоря, Ицуки сильно переживает за успеваемость сестёр. Если она занималась, не только с Уэсуги, но и сама, то сёстры ставили обучение на второй план. *После уроков* Ицуки быстрым шагом шла домой. Она только что была в кафе и даже не заметила, как начала опаздывать на урок. То что она сдала экзамен- конечно хорошо, но ругать за опоздания её меньше не будут. Заодно девушка сможет узнать результаты сестёр. Вот она открывает дверь квартиры Накано и видит своих сестёр и Эбато. -Ицуки, ты опоздала. Урок уже почти закончен. Сказал водитель Маруо. -Что? Так значит.... Младшая Накано не смогла закончить фразу, из-за намокших глаз. -Фуутаро Уэсуги, уволился с должности репетитора. Ответил Эбато. -Чтож урок на сегодня окончен. Больше не опаздывай. Не слушая ни его, ни остальных, она ушла. Даже если бы они говорили, что начался конец света, она не смогла бы выдать не капли эмоций. Накано чувствовала себя опустошенной. Она поднялась в свою комнату. Девушка обнаружила записку на столе. Она подошла и взяла её. „Ицуки, привет. Я попросил Эбато-сана, чтобы он оставил это письмо у тебя. Ты наверно уже поняла, что твои сёстры провалились, чего я не ожидал. Ты смогла сдать тест, но не они. Если я не смог их научить, значит я правда плохой репетитор. Я ценю вас и из-за этого ушёл. Тебе будет лучше с другим репетитором. Ты способная девушка и я рад что ты серьёзно относишься к учёбе. Лагерь, больница, первая встреча, тот случай когда ты притворялась Мику, то как ты жила со мной и многие другие моменты с тобой мне запомнились навсегда! Пусть вас пятеро, но столько красок в мою серую жизнь принесла именно ТЫ! Я уже понял, что до нашей встречи, я и не жил вовсе... Я благодарен тебе за это! Я благодарен тебе за все те моменты что мы были рядом! Я благодарен за твоё сосуществование! Раньше я этого не понимал....сейчас понял.” Ближе к середине, на бумаге стали видны размытые точки. Как будто водой капнули. В это время, дверь в комнату младшей открыли и вошли её сёстры. Они увидели то как сестра плачет, смотря на письмо. Нино подошла к ней. -Ицуки.... Накано с бантами хотела положить ладонь на плечё младшей, но её руку резко отбили, чужой рукой. -Ты чего!? Воскликнула Нино, потирая ладонь. -„Чего”? Ты серьёзно? Уэсуги из кожи вон лез! Писал задания, учил нас, не спал ночами, но вы все благополучно наплевали на это!!! Да я тоже его сначала не признала, но в итоге я взялась за учёбу! Я сдала экзамен, но не вы!!! Вам плевать на учёбу и на него! Он ушёл считая себя плохим репетитором! Вот только дело не в нём, а в вас! Любой учитель это лишь небольшой человек который может дать верный путь, но идти по этому пути надо ученику! Он должен сожалеть, что ему достались такие безответственные ученицы!!! Кричала Ицуки, не скрывая эмоций. Не тратя время она взяла кошелёк, телефон и взбешенная ушла из квартиры. А остальные Накано, стали понимать, что слова младшей- полная правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.