ID работы: 11284637

Счастье на двоих.

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
„Поверить не могу, что пробралась сюда. Но.....я ведь не могу, оставить его одного”. Эту фразу, мысленно сказала себе Ицуки, смотря на кровать, на которой спал её репетитор. Фуутаро заболел в школьной поездке. Дабы убедиться, что с ним всё в порядке, младшая Накано пришла к нему. И почему? Зачем ей это? На этот вопрос, даже сама Ицуки, ответила бы с трудом. Если бы конечно, вообще смогла ответить. Она подошла к кровати Уэсуги. -Надеюсь, ты быстро поправишься. Я конечно, ещё не знаю, что ты за человек. Расскажи мне о себе, когда проснешься. Тихо сказала девушка. Она очень хотела узнать его получше. Сама того не заметив, эта пара стала очень близка. Старшеклассница бросила взгляд на окно. До конца костра несколько секунд. Накано аккуратно берёт ладонь Фуутаро в свою. До конца костра около пяти секунд. --Не волнуйся, мы сможем поговорить. Сказал он, едва заметно подняв веки. Костёр окончен. Пока Ицуки пыталась подавить смущение, в комнату вошли её сестры. Пара удивленно на них посмотрела. -И-Ицуки, ты чего творишь? Нервно спросила Нино. -Сенсей, вы что соблазняете свою ученицу? Или молодая школьница, запала на своего учителя? Извините что прервали такой момент. Мы уже уходим. Пойдёмте девчонки. Не будем мешать им, создавать ячейку общества. Хихикая, говорила Ичика. ....... Фуутаро закончил вспоминать ту поездку, из-за которой он сейчас вынужден лежать в больнице. Открыв глаза, он увидел сидящую рядом Ицуки. -Привет. В своей манере начал репетитор. -Привет, Уэсуги-кун. Как самочувствие? Спросила Накано, подняв уголки губ. Ответа не было. Парень смотрел на неё и думал: „она всегда была такой красивой?”. Действительно, когда он взглянул на девушку, сердце как будто прихватил. Дышать он начал чаще, полной грудью. Кстати про грудь. Почему он раньше не обращал внимания на эти формы? Но что ещё важнее, почему именно Ицуки ему такой кажется? „Наверное болезнь опять за своё”. Так пытался оправдать ситуацию Фуутаро. -Эээй Уэсуги-кун! Ты со мной!? Ты ведь не уснул!? Звала его ученица. -А ты чего орёшь? Спросил парень, вернувшись в реальность. -Ты меня игнорируешь. Буркнула Ицуки. -Извини, я просто задумался. -Чтож....как самочувствие? -Уже лучше, но иногда бывают странные моменты. После этих слов, в палату ворвалась Нино. -Ицуки, пойдём! Если делать прививки, то всем! Накано с бантиками забирала младшую, пока она что-то говорила и пыталась вырваться. Фуутаро взглянул на Нино и остальных Накано, но он не испытывал таких чувств, как когда он смотрел на Ицуки. *Спустя несколько дней. Квартира Накано* М-да много интересного случилось, за эти несколько дней. Например Ицуки и Нино поссорились. И уже помирились. Кстати из-за этого случая, наш г. г. и младшая Накано смогли сблизиться. Они оба были этому рады. Однако, есть и плохие новости. Экзамены не за горами, а они упустили много времени. Хотя пока Фуутаро решал проблемы сестёр Накано, Ицуки смогла найти время для дополнительных занятий. Вспоминая прошлые экзамены, становится тошно. Уэсуги тогда чуть не выгнали. Второй раз трюк Нино может не сработать и придется искать нового репетитора. Подобный вариант совсем не устраивал Накано с заколками. Раньше она считала, что занимается с Фуутаро, только ради Райхи, но в последнее время, она стала замечать новые причины. Например она хотела получить похвалу от репетитора. Может из-за того что считает его более умным и хочет чтобы её похвалил, тот кто её превосходит. Или же есть другие варианты? Скорее да, чем нет. Нужно было только понять, что для неё значит „другие варианты”. Что это можно узнать потом, в будущем. Сейчас важно сосредоточиться на обучение. Сёстры Накано и их учитель, так и сделали. Фуутаро принял решение остаться в их квартире на ночь, чтобы подтянуть в обучении. Но спать тоже надо и все разошлись по своим комнатам. Вернее Уэсуги лёг в комнате Ицуки, а та спала с Ичикой. Хотя нет, не спала. Она не могла уснуть, в голову лезли странные мысли, ещё и живот урчит. Младшая Накано решила пойти в низ, чтобы перекусить. Так она избавится сразу от двух своих проблем. Аккуратно выходя из комнаты старшей, Ицуки посмотрела на дверь своей комнаты. „Там ведь сейчас спит мой Фуутаро...... Стоп что!?”. Там просто её репетитор. Просто репетитор. Но почему она считает его кем-то большем, нежели репетитором? Накано спустилась на первый этаж и достала ягодки вишни. Её трапезу прервал гром. Вернее она подумала что это гром, но это был звук смыва туалета. Проходит несколько секунд и из уборной выходит Фуутаро. -Я вот даже не удивлён. Сказал он, смотря на то как Ицуки засовывает себе в рот вишенку. -Не спится? Спросила она, пока Уэсуги садился за один стол с ней. Он ответил кивком. -Помнишь поездку в лагерь? Произнесла Накано. -Ну да. Ответил учитель. -Помнишь что ты мне обещал тогда? -Я жду вопрос. Ицуки тяжело вздохнула и посмотрела в глаза репетитора. Опять ему стало не по себе. Почему сердце так колотится? -Ты не похож на обычных людей и мне стало интересно.......что может сделать......тебя счастливым? На лице девушки, отчётливо был виден румянец, от смущения. -Как-то раз мне снился сон. Вы все сдали тесты на сто баллов. Я тогда почувствовал себя счастливым. Ответил он, повернув голову к окну, чтобы не волноваться так сильно, из-за ученицы. „Куда делось моё хладнокровие?”. Собравшись он заговорил. -Чтож моя очередь задавать вопросы. „В лучшем случае, мы совершенно чужие”, твои слова. Ты часто была токсична ко мне. Но я помню лагерь, то как ты жила у нас и многие другие моменты. Скажи....какое место я занимаю в твоей жизни? Кем ты меня считаешь? Кто я для тебя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.