ID работы: 11284637

Счастье на двоих.

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Шесть месяцев. Целых шесть месяцев Ицуки лежала в больнице. За это время, Накано уже начало тошнить от этого запаха лекарств и от этих белых стен. Да Маруо позаботился, чтобы у неё было хорошее меню. Да сёстры и Фуутаро часто её навещали. Да она иногда могла погулять с кем-то возле больницы, по выходным. Казалось бы от неё требуется только, чтобы она ходила на процедуры. Всё остальное время Накано может тратить на еду, сон и похожие занятия, но это ей быстро надоело. Когда её состояние улучшилось, врачи согласились вести дальнейшее лечение на дому, чему Ицуки была очень рада. Касаемо Уэсуги, сёстры Накано убедили его вновь стать их репетитором. Сейчас их результаты улучшились. Сейчас они стали более серьёзны к учёбе. Что ж вернёмся к Ицуки. В данный момент она, со сдержанной улыбкой на лице идёт в свой дом. Вернее в лифт дома. И не одна, а в компании Фуутаро. Опираясь на трость, она заходит в лифт и Уэсуги нажимает на кнопку нужного этажа. Они поднялись, пошли по коридору к нужной квартире. Однако, в один момент, в левой ноге кольнуло и Накано выронила трость. Девушка могла упасть, но репетитор подхватил её. -Аккуратней. Сказал он, умудрившись поднять трость Ицуки, пока она держалась за него, чтобы не упасть. -Спасибо. Поблагодарила девушка, принимая трость. Всё-же когда она покидала больницу, она уже не так сильно думала о лечении. Из-за этого, возникают подобные моменты. Пусть позвоночник и бедро почти восстановились, бегать или хотя бы нормально ходить, она ещё не может. Вот наша пара заходит в квартиру пятерняшек. Внутри всё было украшено. Первое, что зацепилось за взгляд Уэсуги, были сёстры Накано и их отчим. Первое, что зацепилось за взгляд Ицуки, был большой стол с едой, приготовленной Нино. Для младшей сделали небольшой праздник в честь возвращения домой. Ближе к вечеру, праздник закончился, Маруо ушёл, а четыре сестры Накано начали прибираться. Фуутаро тоже решил помочь. В итоге, остались только Ицуки и её репетитор. Остальные, под предлогом утомления, ушли спать. В данный момент, красноволосая сидела за столом и разглядывала ночной город, смотря в окно. Высокие здания, окутала ночь. Было видно лишь очертания, тех больших сооружений, что люди привыкли видеть за окном. Из-за этого, свет в квартирах, больше напоминал мерцание светлячков в огромной банке. Довольно красивая картина. Разглядывая пейзаж каменных каменных джунглей, Накано не сразу заметила, то как рядом с ней, на стол поставили чашку с чаем. -Спасибо. Сказала она, отпив немного из чашки. -Обращайся. Ответил Фуутаро, отпив немного из своей кружки. -Дежавю. Как-то неожиданно молвил парень. -Что? -Я испытываю дежавю. Помнишь.... несколько месяцев назад, мы сидели здесь также, как и сейчас. Твои сёстры спят, за окном ночь и мы сидим на кухне. Пояснил он. -Действительно похожая ситуация. Сказала Ицуки. -Только постарайся не подавиться. Если в меня ещё раз кинут полковник, я могу амнезию получить. Накано ответила молчанием. Репетитор посмотрел на ученицу и на его лице появилась улыбка. Его настоящая улыбка. Только спустя несколько минут, девушка заметила что с физиономии Фуутаро, не сходит улыбка. -Ты чего такой радостный? Спросила она, поставив пустую чашку на стол. -А почему мне не быть радостным? Задал он вопрос, не изменив мимику. -Поясни. -Я сижу здесь, с кружкой чая в руках. За окном прекрасный город. И самое главное- ты на расстоянии вытянутой руки от меня. Это не просто радость, это счастье. Как то раз, ты спросила, что может сделать меня счастливым. Я уже понял, что ошибся тогда с ответом. Меня не столько волнуют твои оценки, столько ты сама. Тогда в лагере, я чувствовал себя счастливым. Когда мы жили в одном доме, я чувствовал себя счастливым. Когда ты, я и Райха вместе гуляли, я чувствовал себя счастливым. Сейчас я чувствую себя счастливым. Во всех этих моментах, ты была рядом. Раньше я не знал значение слова „счастье”. Вы говорили мне, что я смог вас изменить. Так оно и есть. Однако, вы изменили меня не меньше. Я понял что для каждого это слово имеет свой смысл. Смысл этого слова для меня это ТЫ. С тобой, я чувствую себя счастливым. Время проведённое с тобой это и есть то, что я уверенно могу назвать счастьем. Я понимаю.......что я возможно не тот, кого ты представляла, но ты должна знать......я люблю тебя. После монолога парня, Накано опустила голову и закрыла лицо руками. -Ицуки? Спросил Фуутаро, подходя к ней. -Уэсуги.......я продолжу давать тебе счастье, ведь ты давал его мне. Ты уделял мне время, пытался помочь и делал много других хороших дел для меня и сестёр. Я благодарна за это. Но больше всего благодарна, что ты даёшь мне счастье. Ты смог дать мне его и я сделаю всё чтобы отплатить тебе тем же! Как то раз ты спросил, кто ты для меня. Мой ответ: ты тот кого я люблю. Я люблю тебя Уэсуги! Фуутаро пригнулся и обнял ученицу, крепко прижав к себе, поглаживая её шёлковые волосы. Сейчас на глазах девушки, можно заметить слезинки. Пусть при первой встрече они вызывали неприязнь друг у друга, они смогли давать друг другу счастье. Каждый день своей дальнейшей жизни, они были счастливы, ведь были вместе, были женаты. Это счастье они давали и своим детям и своим внукам....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.