ID работы: 11283765

Хитиновый покров

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 99 Отзывы 46 В сборник Скачать

вечер в городе, романтика, r

Настройки текста
В баре душно и шумно, с улицы внутрь затекает летний влажный зной, и Вадим не помогает – жмется ближе, закидывает руку ему на плечо и наклоняется так, что говорить может на грани слышимости. От него несет как от печки, футболка уже неприятно липнет, и он теряется в ощущениях – жарко ему от горячего тела или от того, что Вадим нашептывает ему на ухо: как он возьмет его, когда они вернутся домой, как вылижет его дырку и вставит в него пальцы, как ему нравится, когда Олег такой раскрытый перед ним. Олег отвлекается на пиво, делает судорожный глоток – как спасение, когда слух выуживает из гомона отчетливо адресованный им вопрос: – Вы че, педики? Он даже смотреть не хочет – настолько точно голос и интонация рисуют говорящего. Вадим лениво разворачивается, убирая руку. Олег украдкой глядит на его замедленные движения: красуется, хотя со стороны наверняка можно подумать, что он просто подвыпил и не может справиться с конечностями. – А у тебя проблемы какие-то? – Это у тебя щас будут проблемы. Мужик явно настроен подраться, если его даже внешний вид Вадима не отпугнул. Олегу заранее жаль бедолагу. – Ну пошли, обсудим, – Вадим разводит руками. – Я скоро, – бросает уже Олегу, коснувшись его локтя. Выходит он как раз к самому интересному: Вадим перехватывает чужую руку, выбивает из нее нож, и тот с негромким лязгом падает на тротуар. Зеваки застывают и начинают потихоньку пятиться, мужик явно теряет боевой настрой. Вадим скалится. – Ты закончил? – Олег старается напустить побольше скуки в вопрос. Типа они едят таких на завтрак, обед и ужин. Вадим подбирает нож, пихает себе за пояс и объясняет: – За испорченный вечер. Бывай, мужик, – издевательски хлопает его по плечу. Толпа расступается, и теперь уже Олег забрасывает руку Вадиму на плечо, наклоняется к нему: – Ну ты прям рыцарь. – Дракон защитил свою принцессу, – Вадим почтительно кивает, приложив ладонь к сердцу. Олег несильно толкает его в бок. – Только спутал ее с серым волком, – он улыбается против воли. Такой Вадим нравится ему очень-очень сильно – когда не может найти слов. Помолчав, тот все-таки признается: – Я в детстве всегда вот так хотел, чтобы была возможность любому дать сдачи. – Пиздить гомофобов? – Хотел быть самым умным и самым сильным, – Вадим усмехается, вспоминает о чем-то своем, о чем раньше не рассказывал. – И посмотри-ка, получилось, – Олег едва ли не хохочет, когда Вадим слышит это и делает самое удивленное лицо в своей жизни. – Обычно это я отвечаю за стремные подкаты, – Вадим доволен и обескуражен одновременно, и Олегу кажется, что это потрясающе. – А мне оно передалось половым путем. Олег не сдерживается и подмигивает, надеясь, что Вадим дотерпит до дома и не станет зажимать его прямо посреди улицы. Нож они выбрасывают в Мойку. Олег сам целует Вадима, едва за ними закрывается дверь квартиры.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.