ID работы: 11283765

Хитиновый покров

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 99 Отзывы 46 В сборник Скачать

семейное фото, ER, pg-13

Настройки текста
Фотографии они хранят в коробке из-под обуви – при переезде надо было куда-то спрятать, так и остались в ней. Пожалуй, тогда Вадим и брал ее в руки в последний раз. Ностальгией в их доме страдают только в том случае, если это домашнее задание для школы. – Пап, а это с вашей свадьбы? – Сима спрашивает восторженно и тянет его за рукав футболки. Нашла все-таки. Вадим забирает у нее фотографию и пялится, будто никогда не видел. На ней они с Олегом в смокингах – дурачились перед заданием, что было совершенно не обязательно. Просто к тому моменту уже слишком сильно заебались поджаривать задницы о песок. Шура щелкнул их на китайскую подделку под “Полароид”, которую тогда как придурочный везде таскал за собой, и вручил готовый снимок вместе с сотой по счету шуткой про гей-свадьбу. Они и правда выглядят впечатляюще. На фотке Вадим видит собственный влюбленный взгляд – кошмар, не зря ребята без конца упражнялись в остроумии, тут все как ладони. Олег с вызовом смотрит в ответ, до сих пор заставляя внутри все сжиматься в предвкушении. Дело было из тех, о которых не хочется вспоминать. Поначалу все казалось легкой прогулкой – требовалось вывезти очередного ближневосточного наследного принца прямо с какого-то торжественного приема, им выдали деньги и инструкцию, словом, приключение на двадцать минут. Олег ворчал, что все слишком просто. Вадим заебался его слушать на исходе второго часа, но после признал, что тот снова оказался прав: их ждали, плюс в процессе выяснилось, что живой статус объекта уже не принципиален и они зря осторожничали. Пацана тогда вытащили, но на этом, видимо, исчерпали свою удачу – когда отходили, Вадим словил плечом пулю и был рад только, что та прошла навылет, не задев кость. Тем вечером он усвоил, что даже в вылизанных европейских столицах есть такие трущобы, куда нормальным людям лучше не соваться, что именно там лучше всего отсиживаться после внезапных перестрелок, а еще что Олег хуево шьет, когда у него дрожат руки. Он беспрерывно матерился себе под нос, глотал прямо из бутылки максимально стремный вискарь, и, закончив, со всей силы врезал Вадиму по челюсти. Потом нервно мерил комнату шагами, продолжая называть его мудилой и потирая ушибленные костяшки. После они долго и жадно целовались, кусаясь и проклиная друг друга последними словами, и с той ночи между ними все стало куда серьезнее. И к чему они пришли теперь: работа по спокойному графику, своя квартира и семилетка, которой в школе задали подготовить рассказ про свою семью. Вадим качает головой. Во что же превратилась его жизнь? Надо будет обсудить с Олегом при случае. Он откладывает снимок – тот слишком интимный, чтобы показывать посторонним, у них должны быть фотки с вылазок на природу, вот они подойдут. Вечером Олег снимает полароидный снимок с холодильника и сначала зависает над ним, а потом бесконечно дразнит Вадима за взгляд и приводит Симу в полнейший восторг. Ночью он прижимается к бледному шраму губами и признается, как он рад, что все сложилось именно так.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.