ID работы: 11283765

Хитиновый покров

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 99 Отзывы 46 В сборник Скачать

маленький секрет, флафф, кидфик, pg-13

Настройки текста
Тишина Олега не пугает, но настораживает. Пять минут назад он увлеченно шинковал овощи под возню, крики и смех из соседней комнаты. Теперь оттуда не доносится ни звука, но Олега это скорее интригует. Нужно пойти проверить, что там сотворили Вадик и любопытная не по годам Сима. Хотя стоит признать – он еще не отошел от засады индейцев, в которую попал на прошлой неделе и еле отбился. К своему ужасу, в той стычке Олег выдал свою самую жуткую тайну. Раньше о том, что он боится щекотки, знал только Вадик и иногда предательски использовал это против Олега, чтобы добиться ответа на какой-то важный вопрос. Теперь знает еще и Сима, что делает Олега перед ней абсолютно безоружным. Его удел до конца дней – терпеть, как из него вьют веревки. Приятно скрашивает мысли только тот факт, что делать это будут два самых любимых человека в его жизни, ради них он и так готов на что угодно. Олег заглядывает в спальню, но там явно никого, потом осторожно приоткрывает дверь детской. Зловещее нагромождение подушек и одеял наверняка хранит в себе очередную засаду, поэтому Олег на цыпочках подкрадывается, опускается на колени и осторожно отодвигает в сторону «дверь»-покрывало. Сима сидит очень тихо и, крепко ухватив отжатый у Вадика телефон, внимательно смотрит мультик без звука. Цветная картинка привлекает внимание Олега лишь на секунду. Он переводит взгляд на Вадика и пораженно осознает, что тот спит: еле слышно сопит, умостившись на боку и поджав ноги – домик из подушек ему явно не по размеру, – а рука, которой он обнимал Симу, безвольно лежит рядом с ней на полу. Сима поднимает на Олега сосредоточенный взгляд, чуть хмурится и подносит к губам палец. Старательно изображая предельно серьезный вид, Олег кивает ей в ответ и повторяет жест. Вадику не позавидуешь – только что у них появился первый маленький секрет на двоих.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.