ID работы: 11283765

Хитиновый покров

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 99 Отзывы 46 В сборник Скачать

наклейка на машине, кидфик, флафф, pg-13

Настройки текста
Олег наблюдал за ним через зеркало заднего вида. Вадик покрутился вокруг машины, влез в бардачок за салфетками, попутно облапав за бедра, и вот уже минут пять топтался у заднего стекла. Тер наклейку пальцем – просто проверял на прочность, да, – обмахивал салфеткой, рассматривал с разных углов, будто произведение искусства. Откровенно говоря, кислотно-розовая наклейка с громкой надписью “У НАС РОДИЛАСЬ ДОЧЬ” была далека от искусства даже на вкус Олега. Вадик относился к ней с маньячной серьезностью, обновлял все пять лет подряд, и сейчас вот натирал до блеска. Олег припомнил, как Вадик на заре отношений бросил мощную фразу о том, что не любит и не понимает “внешних проявлений чувств”. Олег тогда, выгнув бровь, выразительно посмотрел на его татуировку. Этого оказалось достаточно, чтобы тот сдулся и больше не нес подобной херни. Потом отбрыкивался от кольца: все намекал, что надо бы ему тоже кулон, чтобы он, как Олег, носил свое на цепочке. Олег в ответ пожимал плечами – мол, не понимаю, о чем ты. Через месяц тот незаметно надел его на палец и с тех пор больше не снимал, но Олег оставил это без комментариев, конечно. Про машину Вадик тоже когда-то ныл, что ни на каких условиях не позволит издеваться над своей раритетной ласточкой, а когда поехали за Симой в первый раз, наклеил на заднее стекло это розовое безобразие. – Ну как, держится? Вадик наконец уселся на водительское место и сунул салфетки обратно, снова облапав Олега. – Отходит слева, надо перед следующей мойкой пацанам сказать, чтоб осторожно там. Он продолжил копаться в карманах куртки, перекладывать с места на место какую-то мелочевку, уже раз пять отогнул козырек и вернул его на место, переворошил весь бардачок, вытащил что-то из него, вернул обратно. Олег наблюдал за этим со стоическим терпением, и пусть они пока не опаздывали, сильно задерживаться все равно не стоило. – Я понял, что ты делаешь. Вадик замер на полпути, в сотый раз поправляя зеркало заднего вида, непонимающе уставился в ответ. Олег развернулся, дернул его на себя и обнял, с силой прижав к плечу. – Она не забыла тебя за неделю. Нам полезно отдохнуть от нее, ей полезно отдохнуть от нас. Вадик молчал. Олег сжал его пальцы. – Она за неделю на даче наелась витаминов, набралась новых впечатлений и только сильнее соскучилась. Поехали, не заставляй принцессу ждать, – он позволил себе улыбнуться и мазнул ему губами по виску. Вадик глухо ответил: – Сейчас поедем. Просто… – Ей все равно рано или поздно придется сепарироваться, привыкай, – критический момент они преодолели, и Олег уже веселился. – Сепарироваться! – Вадик поднял голову и страдальчески закатил глаза. Потом полез целоваться, но Олег оторвал его от себя: – Опоздаем, – и потянулся за ремнем безопасности.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.