ID работы: 11283765

Хитиновый покров

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 99 Отзывы 46 В сборник Скачать

про семью, флафф, кидфик, pg-13

Настройки текста
Олег отправляет их гулять по торговому центру, сам идет в продуктовый – без них быстрее справится, они сюда не ради киношных кадров. Сима утаскивает Вадима в магазин с яркими домашними безделушками, из которого он снова притащит какую-нибудь нелепицу вроде формочки для льда в виде пистолетов. Использует ее пару раз и закинет пылиться в дальний угол ящика с кастрюлями. Олег кладет в корзину все по списку и немного сверху: какой-то новый сухой завтрак для Симы в виде разноцветных звездочек – не может удержаться, побалует. Берет сыр с белой плесенью, на который Вад подсел в последнее время – топит его с медом в духовке, кладет на подсушенный багет, добавляет грецкий орех – “Французы так едят!” – кормит этим Олега, поит терпким вином и после трахает полночи, будто этот вечер какой-то особенный, а не обычный вторник. Успевает сгрузить покупки в машину, когда ему рапортуют: мы на втором, погуляешь с нами? Глупый вопрос, он уже поднимается. Издалека видит, как Сима, держа крохотными ладошками стакан с ярким лимонадом, носится вокруг Вадима: тот переступает на месте, играет с ней, нависает сверху, потягивая кофе, они смеются счастливо, никого вокруг не замечают. Вад протягивает ему подставку со вторым стаканом кофе, подмигивает. На руке у него болтается пакет из того самого магазина, Олег азартно вычисляет, что он нашел там на этот раз. Сима его прерывает: – Пошли в кино! Пап, давай сходим? Дергает Олега за рукав, смотрит снизу блестящими темными глазами. Как ей отказать? Они берут места в середине зала, дают Симе выбрать самое красивое ведерко для попкорна и сейчас со стороны напоминают ту самую идеальную киношную семейку. Он смотрит на Вадима, на его подсвеченное экраном лицо – с первыми морщинками вокруг глаз, едва проступающей светлой щетиной, шрамом над глазом – и думает, что хотел бы сейчас оказаться с ним на последнем ряду какого-нибудь боевика категории Б и сосаться весь фильм, чтоб потом стыдно было выходить из зала. Надо так и сделать. На середине мультфильма Сима засыпает, они осторожно несут ее в машину, и она не просыпается до самого дома. Олег возится с ней, переодевает, Вад в это время раскидывает продукты. Забывает на подоконнике сверток со своей покупкой, и Олег распаковывает его сам. Внутри две одинаковые кружки с надписью “Папа”. Никаких уродливых формочек для льда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.