ID работы: 11283765

Хитиновый покров

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 99 Отзывы 46 В сборник Скачать

про заботу, pg-13, пост!ЧД10

Настройки текста
Олег не сразу соображает, что ключ в замке скребется иначе и в коридоре раздаются чужие шаги. Сил дергаться все равно нет. Чего он ожидает меньше всего – что в спальню зайдет Вад, на ходу стягивающий куртку и уродливый свитер с уродливыми оленями. Добивать пришел? – Лежи спокойно, – садится на край кровати, по-хозяйски стаскивает одеяло. – Откуда ключи? – Спер у твоего бешеного, пока он руками над борщом размахивал, – касается осторожно края раны. – Так и знал, что он тебя не зашьет. Олег пытается развернуться, но Вад прижимает ладонь к плечу, удерживая на месте. – Пиздец, он тебя марганцовкой обрабатывал? Ее же не продают больше, где он ее нашел, в даркнете, что ли, – Вад шуршит за спиной. – Ставлю сотку, он ее взял только потому, что она фиолетовая. – Что ты делаешь? – Олег спрашивает устало, даже на вопросительную интонацию сил почти не остается. – Будем шить тебя, Волчик, – отвечает весело, чего вот ему весело? Олег вздыхает и опускает голову на подушку. Пусть делает что хочет. – Ты не представляешь, как я на тебя злился. Когда ты кинул меня… нас, – быстро поправляет себя. – Убить тебя хотелось, по-настоящему. Обкалывает рану, и на том спасибо. – Так ты просто из-за денег меня разукрасил? Что я с заказа слился? Олег хочет ввернуть шутку про «после стольких лет», но сдерживается. – Не просто, – произносит сосредоточенно, уже шьет, края раны неприятно тянет. Добавляет ровно: – Может, ты мне сердце разбил, Волчик. Олег не знает, что на это ответить. Я был нужен тут? Мое тоже разбито? – И тебя потянуло на молоденьких? – На твоем месте я пиздел бы поменьше, – легко тыкает пальцем рядом с порезом. Дошивает в тишине, лепит на рану пластыри. – Сядь аккуратно, еще бинты надо, – просит уже тихо, как в наемнические времена, когда коротали ночи вдвоем у походного костра и не хотелось оставлять друг друга в одиночестве. Олег осторожно поднимается, не рассчитав, прислоняется спиной к его груди. Вад молча бинтует его, легко касается пальцами. Это даже приятно. Следом Олег ощущает, как к плечу прикасаются его губы. – Ну вот и все, до свадьбы заживет, – опять привычный ехидный тон. – Подставляй жопу теперь. – Ты охуел? Вад заставляет его снова лечь. – Обезбол тебе будем колоть, а ты что подумал? Олег слабо улыбается. Оказывается, так сильно скучал по этому. – Удачи тебе с твоим аватаром бога, – Вад шутливо машет рукой и громче добавляет уже из коридора: – Ключи на тумбочке оставил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.