ID работы: 1128375

Симона и Спирос. Что за...

Epica, Seth Siro Anton, SepticFlesh (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Storytime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они ехали по такой знакомой дороге... Симона за рулем, Марк на соседнем сидении, на заднем - Сет. Сколько раз ее родители надеялись, что она наконец привезет знакомиться настоящего парня, а не своих согрупников или друзей-музыкантов? Она уже и не помнит, сколько раз врала им. Но правду сказать не могла. У нее просто нет права на личную жизнь. Она живет только для музыки, для группы. Ее Эпика - вот ее дитя. А родители подождут. Папа не всегда понимал дочь, стараясь познакомить ее с какими-то сыновьями друзей, но те почти сразу убегали, испуганные девушкой-рокером, слишком домашние для Симоны, чересчур воспитанные и благоразумные. Подумать только, почти все эти парни ходили в церковь по воскресеньям, помогали маме мыть посуду и прилежно учились. Катастрофа! И где только такие берутся? Симона всегда думала, что если у нее будет сын, она воспитает его в лучших рокерских традициях. Только не так, как все вокруг воспитывали своих. Дети... Вот еще один камень преткновения между Симоной Симонс и ее родителями. Уже столько лет они пилят бедную девочку по поводу внуков... Сейчас Сим почему-то боялась поездки к родителям. Она думала, как они воспримут ее нового "друга", что скажут. Но вот отказаться от своего плана - нет! У нее даже в мыслях не было отпустить Сета на свободу, тем более что он сам виноват. Пусть теперь порассказывает предкам, как он детей любит, и когда у них с Сим свадьба. - А они у тебя люди мирные? - Спирос как почувствовал ее коварное настроение, и сейчас стискивал подголовник переднего сидения в ожидании ответа. - Ну как сказать... А тебе не все равно? Ты их видеть будешь в первый и последний раз. - Не, ну как-то неудобно все же. - Неудобно на потолке спать! - Симона - Марк вмешался в их язвительный спор - а может не стоит их знакомить? В прошлый раз твой отец чуть за оружие не хватался. - Ну знаешь, не я проспорила. Так что пусть они теперь вынесут ему мозг! - и Сим лукаво взглянула в зеркало заднего вида. К большому дому на краю городка подъехали уже в сумерках. Как всегда, мама ждала на веранде, провожая последние лучи солнца и встречая любимую дочь. При виде Марка немного нахмурилась, но увидя Сета - заулыбалась. Симона только скрестила пальцы и... Через два часа все были накормлены, напоены парным молоком и сидели в гостиной у камина. Отец и Марк о чем-то тихо спорили, мама смотрела на Сета как кошка на рыбу, и Симона, прикрыв глаза, уже мысленно готовилась посмеяться над глупой ситуацией. Ее мама не умела вилять, и первый вопрос заставил подпрыгнуть всех. Всех кроме Спироса. - Так вы давно встречаетесь?! - Нет. Недавно познакомились. - А как? - Да спас я ее! - Сет вдруг с такой нежностью глянул на Сим, что та поспешила удалиться "на кухню", оставив предусмотрительно дверь открытой. - О! Как интересно! Может, расскажете?! Следующие полчаса из гостиной слышался голос Спироса, ахи и охи мамы, смешки Марка и осуждающий бас отца. Потом Марк таки не выдержал и сбежал в прихожую, к Симоне. - Это надолго. Не боишься, что совершенно незнакомый тебе человек попалиться на чем-то важном? - Неа. Пусть разгребает. Я хоть отдохну! - Ну смотри, чтоб хуже не было. - Не будет! - и Симона решила вмешаться. - Мам, пап, уже поздно, мы спать пойдем, хорошо?! - Хорошо, девочка моя! Я постелила вам в твоей комнате. - Нам? - одновременный возглас Сета и Сим был прерван лающим смехом Марка из-за двери. - Ну да. А Марк будет спать в гостевой на первом этаже. Итак, замысел мамы становился все ясней. Комната Симоны находилась на третьем этаже, гостевые и комната родителей - на первом. Их упорно хотели оставить одних. В спальне. Ха! - Хорошо, мам. Мы пойдем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.