ID работы: 1128375

Симона и Спирос. Что за...

Epica, Seth Siro Anton, SepticFlesh (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Storytime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У Симоны дрожали руки. Она чувствовала себя распоследней алкоголичкой, пока шла из бара на улицу, а в спину ей упирался взгляд этих глаз... Зря она это сделала. Зря. Но теперь уже поздно отступать. - Так о чем ты хотела поговорить? - две лукавые хитринки уставились куда-то на уровень ее груди, отчего девушка сильнее запахнула кожаный кардиган. - Я хотела наконец поблагодарить тебя за спасение, и еще... - Да? - Ты... Я... Извини. Моя просьба может показаться странной, но ты можешь не смотреть на меня так? - Так...? - Ну, будто съесть меня хочешь. Это неприятно. - Да неужели? А мне показалось, что ты весь наш концерт точно так же смотрела на меня! - Что, правда? - Рыжик знала, что когда сильно чем-то увлекалась, у нее был жуткий взгляд. Неужели она так смотрела на Сета?! - Ну да. - Блин. Извини, я не нарочно. Просто... Похоже, это последствия удара током. Я больше не буду, но и ты перестань... Куда ты смотришь? -А что? У тебя неплохие формы! Симона обиженно фыркнула и еще сильнее запахнула кардиган. - Не, ну вот зачем прятать такую красоту? - Спирос попытался убрать руки Симоны, за что незамедлительно получил затрещину откуда-то сзади. - Ты не зарывайся, чувак, она ведь не ваша вокалистка! - послышался немного раздраженный голос Марка. Сим вздохнула с облегчением. Опять он пришел ей на помощь. - Марк, все в порядке. Я хочу пива. А вы как, парни? - она попыталась разрядить обстановку, и парни вдруг заулыбались. - Давай на спор? - что ж, Сет сам себе могилу копает! - По поводу чего спорим? - Ты не выпьешь больше двух литров пива за вечер! Марк заржал, но Сет не обратил на это внимания. Вот так всегда. Все считают Симону хрупкой девушкой, а она за пояс любого рокера заткнет! Ну ладно, раз уж Сет так нарывается... - Согласна. Что на кону? - Хммм... Мы. Когда я выиграю, ты будешь делать все, что я скажу, целую неделю! - А если наоборот? - Хахахах! Тогда я твой на... месяц! - Ну держись! - с этими словами Сим направилась к барной стойке. ******** Утро было жутким. Но согласно старой-доброй традиции рокеров, "Утро добрым не бывает!" Симона проснулась в номере, и первое, что увидела - рука со стаканом "шипучки". - Нафига? - еще не совсем проснувшись, девушка не могла понять, кому и что от нее нужно. - Ну как же? Голова небось болит? Этот голос... Он не принадлежал никому из Эпики. Но открыть нормально глаза и посмотреть, че за ... у нее в номере ошивается, Рыжику было лень. - Кто говорит? - Я говорю. - "Я" - это кто? - Симона все-таки открыла глаза и... О! Лучше бы и дальше оставалась в неведении! Голос принадлежал Спиросу. - Я - это я! - весело отметил вокалюга Септов и заулыбался. - Что вчера было, и что ты тут делаешь? - Ооо! А хвасталась, что пить умеешь! - эта фраза вывела Симону из ступора и она сорвалась с кровати. - Вот же ж блин! Сколько раз зарекалась бухать в компании парней! - Спокойно, ничего страшного не произошло, кудряшка! - Я не... А что должно было произойти? - Да нет, ничего! Ты уговор помнишь? - Сет ехидно так заулыбался, на что Сим ответила волчьим оскалом. Да. Похоже она вчера выиграла, ведь перестала считать бокалы после 4 литры. Ха! Хорошо, что он проиграл! Впредь будет знать, как задаваться! - Да помню-помню. Какого лешего я с тобой поспорила? Ну вот что прикажешь мне теперь с тобой месяц делать? - бедная девушка аж прослезилась. Она и правда не знала, что делать с Сетом, которых вознамерился, судя по стакану, быть ее верным слугой. Симона же умела помыкать только своими согрупниками, поэтому сейчас сидела на кровати и задумчиво сверлила взглядом грудь Спироса. - Ну, я не знаю даже... - Так ты ведь сам предложил такой спор! - Понимаешь, я надеялся выиграть. Уж я-то знаю, что бы я с тобой всю неделю делал! - Сет уставился на грудь Сим, за что схлопотал подушкой по роже. - Хватит пялиться! Мне и моих оболтусов хватает! Так. Ладно. Для начала - у нас сейчас каникулы, вчера был последний концерт. Поэтому я хочу поехать к родителям. Ты мне нафиг не нужен, и я разрываю наш спор. Будем считать, что победила дружба. - Что? Ну уж нет! Это теперь дело чести! - Но... - А нефиг было выпивать на три литра пива больше, чем я, да еще и вискарем сверху заливать! У меня есть гордость - мужчина все-таки! Так что придется тебе меня потерпеть. Месяц. - Но я же к родителям... - Скажешь, что я твой парень, и все тут! - Ага. Ну да, конечно! После того, как я им по очереди представляла своими парнями всех согрупников, теперь мама еще и о тебе будет спрашивать и пилить по поводу... Хм... - Симона хитро улыбнулась. - Говоришь, что поедешь со мной? Ну ладно, но только помни - месяц, и ни днем меньше!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.