ID работы: 1128375

Симона и Спирос. Что за...

Epica, Seth Siro Anton, SepticFlesh (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Storytime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот наконец отыграли последнюю композицию. Сейчас парни спустятся в гримерку, можно будет с ними познакомится. Но чем ближе было к концу концерта, тем больше Симона волновалась. Она не понимала, почему, но вот сейчас, когда этот... Сет прощался с фанами, она уже готова была сбежать подальше и спрятаться, лишь бы он ее не заметил. Ей было стыдно и страшно одновременно. И смешно за свое волнение. Так что когда Септики сошли со сцены, первым к ним подошел Марк. Симона не слышала, о чем они говорили, она только увидела, как парни повернулись к ней - и у нее потемнело в глазах. Хорошо, Коен был рядом и поддержав ее, подтолкнул ближе. - Ты идешь знакомиться? Или они тебя испугали своей крутизной? - Иду-иду! - зашипела Сим. - Можешь не толкать?! Но Коен уже подпихнул девушку поближе к компании, и она смущенно заулыбалась. - Гм... Привет! Я - Симона! Парней вы уже наверно знаете, ну вот собственно и мы! - Рыжик не смогла скрыть волнение и лепетала какую-то ересь, глядя в глаза Сету. Тот же смотрел на нее с нескрываемым волнением. - Привет. Ты как? - Я?! Аааа... Нууу... - Да нормально она! Не волнуйся, Сет, это у нее постоянный столбняк после выступления! - подколол Марк, за что получил ощутимый тычок под ребро. - Ай! За что? Вру, что ли? - и он хитро посмотрел на обидчицу. - Нет. Просто захотелось тебя пнуть! - Ну ладно. У нас сейчас автограф-сессия, встретимся в баре? - Сет все так же обеспокоенно взглянул на Симону. - А? Да, конечно! Не став дожидаться бешеной толпы фанатов, Эпика всем составом перекочевала в небольшой бар в квартале от клуба. Парни сразу же заказали себе пиво и виски, а Симона взяла стакан сока. - Что, на трезвость потянуло? - Марк отсалютовал ей стаканом вискаря, но Симона не обращала внимания на все смешки. Она не хотела пить. Не сегодня. - Симона, Рыжик! Ну чего ты такая хмурая? А? - Марк похоже не собирался отстать от девушки. Она только хотела ему ответить, но вмешался Коен: - Марк, не видишь, она еще от удара током не отошла. Оставь нашу Симку в покое. Сим, ты точно не хочешь поехать в отель? - Нет. Спасибо, Коен. Со мной все нормально. Я пойду, прогуляюсь немного. Симона вышла из бара и пошла гулять по узким улочкам ночного города. Ее не покидала мысль о том, что что-то случилось. Что-то, чего она не может понять и объяснить, но это обязательно повлияет на всю ее жизнь. Она не боялась перемен по жизни, но сейчас ей было страшно. Очень скоро Сим замерзла - она забыла переодеться, и все еще влажные от пота кожаные шмотки теперь были еще и мерзко холодными. Решив все-таки согреться старым добрым виски, Рыжик вернулась в бар. Еще только войдя, она заметила, что к ее группе уже присоединились Септики, в почти полном составе. Не было только вокалиста. Сердце девушки воспарило с надеждой, что они сегодня больше не увидятся. Симона не смогла себе объяснить странного страха перед этим "египетским" музыкантом. Решив на радостях поиграть с парнями, девушка тихо подошла к своему басисту, Иву, и ладошками закрыла ему глаза.Остальные вдруг затихли, и она с хитрой рожицей ждала, узнает ли их тихоня знакомые руки. - Ого! Это наверное Анне? - Ив, какая Анне? Мы чего-то не знаем? - Как какая? - Хутс в притворном ужасе попытался скинуть руки Симоны, но она держала его глаза крепко закрытыми. - Анне Нурми! За сдвинутым столом раздался взрыв хохота. Все знали о невеселом и безответном пристрастии Хутса к вокалистке и клавишнице Лакримозы. - Неа, Ив! Попытайся еще раз! - Еммм... Анджелина Джоли? - Почти угадал! - на сей раз от смеха содрогнулись стены, Марк уже просто подвывал. - Ну я не знаю! Неужели это Боб Марли?! - похоже, к Хутсу вернулось веселье. - Ладно, девушка, хватит мучить нашего музыканта! - откуда-то из-под стола взвыли Исаак, Роб и Коен, - Давай, открывай! Симона уже хотела отпустить басиста, но вдруг ее глаза точно таким же макаром были закрыты. За спиной послышалось размеренное дыхание. Вокалистка припоминала, кого из парней не видела за столом. Вроде все были на месте, из тех, кто мог так пошутить и напугать. Напугать... Черт! - Спирос. - Имя вокалиста вырвалось сухо, хлестнуло, словно кнут. Руки тут же разжались, и Симона увидела, как Сет, пряча улыбку, усаживается со своим пивом. - А вот и наш фронтмен! Долго же ты за пивом ходил! Никак в объятья фанатки попал, а? - Да нет. Мне и тут нимф хватает - И Спирос кокетливо взмахнул ресницами в сторону Сим. Этого девушка вынести не могла. - Пойдем поговорим? - такое мужское предложение было для нее не в новинку, так она воспитывала своих парней, но Спирос сделал большие глаза, и вдруг посерьезнев, направился за ней к выходу из бара...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.