ID работы: 1128375

Симона и Спирос. Что за...

Epica, Seth Siro Anton, SepticFlesh (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Storytime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Симона поднималась по лестнице, Сет неотступно следовал за ней. Когда они оказались на последнем этаже, Сет попробовал обнять Симону, за что схлопотал пощечину. - Даже не думай! - Рыжик выглядела натуральной бестией. - Ты сейчас забираешь свои вещи и переселяешься в соседнюю комнату! Понял? - Хорошо. Но я думал, что твои родители не против... - Ты идиот? Я тебя знаю без году неделю. Я понимаю, конечно - ты крутой рокер, все девчонки от тебя без ума, но я не фанатка, Сет. Помни об этом. Я и сама шандарахнуть могу похлеще оголенного провода. - Ладно, понял. - Спирос тяжело вздохнул. - А если твои решат проверить, как мы устроились? - Уже поздно. До завтрашнего утра никто проверять не будет - с этими словами Сим вынесла чемодан Спироса в коридор и взялась за ручку двери в соседнюю комнату... - Черт! Чтоб их... - Что случилось? - Мама! Ну вот зачем ей это? - Что опять? - Дверь заперта. Специально ведь! - Да ладно, чего ты так переживаешь! Я прекрасно могу устроиться на полу. - У меня в комнате нет коврика. Холодно будет. - Переживу. Для вас - хоть на льдине посплю, мадам! - Спирос явно заигрывал. - Тебя ведь никто за язык не тянул! Как и меня... Вот угораздило ж соврать, что мы встречаемся?! Ну зачем, Симона, зачем?! Ну дура же! - Спокойно, рыжая! Все будет тип-топ! - Ага. Особенно через полгодика, когда предки поймут, что мы и не собирались жениться! Я надеюсь, ты не храпишь? - Да вроде нет. А что? - Ах, ты не в курсе? Мои-то парни уже знают, что все, кто при мне храпит, просыпаются с зубной пастой на лице! Так что поосторожней! - Договорились! - Проходи, чего встал в дверях? Сет осматривал комнату Симоны. Да, именно такая, как он и представлял. Стены в плакатах, в углу - гитара, все полки и шкафчики заклеены опять же постерами и наклейками с эмблемами рок-групп, а на самих полках куча книг. Книги в представлении Сета должны были быть обязательно. Кант, Гюго, Золя, Бальзак, Вольтер... Классика вперемешку с философией и психологией. Те же книги стояли на полках в его доме. Окно. Огромное окно, которое наверно выходит в сад. Так уютно, и в то же время чувствовалось, что Симона тут уже давно не живет. - Знаешь, нет. Я все-таки девушка, и я не могу тебе позволить спать на полу. Кровать достаточно широка для нас двоих, так что ложись - и спокойной ночи. Только помни про храп! - и Сим удалилась в ванную. Сет порылся в чемодане и достал свою любимую пижаму - черные брюки и футболку с ... Эпикой. Да. Уже много лет он не расстается с этой футболкой. С того самого момента, как впервые попал к ним на концерт. Именно после того концерта он приобрел вот эту самую футболку, и Симона тогда ее подписала. Так же, как и несколько сотен остальных. Кроме этой, имелись еще две, но на изображениях на тех двоих футболках Рыжик не была так красива. Именно эту футболку Сет решил надеть сегодня. Нынешней ночью он будет согрет с двух сторон - Симоной на футболке и Симоной реальной. Когда Сим вышла из ванной, пустив туда Спироса, кровать уже была расстелена. Сим не стала ждать и выключила свет. Спирос вышел через десять минут, и, немного постояв и посмотрев на спящую девушку, нырнул под одеяло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.