ID работы: 11283514

Что если мы все преодолеем?

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождь и кровь

Настройки текста
Голова жутко кружилась. Лиса судорожно втягивала воздух. Ее дыхание было обрывистым, долгие глубокие вдохи и короткие шумные выдохи. Она всеми силами пыталась подавить дрожь во всем теле, но от это кажется ее трясло ещё сильнее. Правая рука была так крепко сжата в кулак что начинала белеть, ногти врезались в ладонь оставляя маленькие впадинки. Второй рукой она вцепилась в руку Ньюта. Сама не заметила как и когда это произошло. Сегодняшний день казалось содержал больше событий чем вся ее жизнь. Она ее не помнила, но была уверенна, такое потрясение она никогда раньше не испытывала. Разжав кулак она заправила намокшие от дождя волосы за ухо. Пожалуй дождь был лучшим что произошло за сегодня. В приюте никогда не шёл дождь, так что погода вне лабиринте показалась ей знаком свыше от том что дальше все будет лучше. Дождь словно попытался смыть боль, отчаяние и кровь, но такое не смывается, а на ее теле все ещё была кровь Чака. Чак... Неужели и его жизнь стала платой за шанс на счастливое будущее? Казалось будто он и не погиб, будто это был дурной сон после которого остался осадок. Слишком много потрясений за слишком короткий промежуток времени. Финальное испытание, унёсшее жизнь половины приютелей и окрасившее камень лабиринта в красный, они выбрались, Гэлли оказался жив, Чак погиб..... невозможно было поверить во все сразу и мозг Лис настойчиво отрицал последнее. И что черт возьми это были за люди? Кто сидел за стеклом, что за женщина встретила их, кто ее убийцы и куда они везут уцелевших? Вопросы за секунду пронеслись в голове Лисы. Сидя в автобусе она смотрела в разбитое окно но ничего не могла увидеть. Не из-за трещин на стекле, не из-за темноты или струй дождя стекающих по окну, просто было слишком сложно сосредоточится хоть на чем-нибудь. Все произошедшее дальше показалось неинтересным фильмом который смотрели в пол глаза. Они куда-то доехали, их с Терезой отвели в отдельную комнату... Она хорошо запомнила как пыталась понять что ей говорила Тереза, но усталость, и не только физическая, взяла верх, и Лис провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.