ID работы: 11283514

Что если мы все преодолеем?

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я мечтала умереть

Настройки текста
Примечания:
-Томми... Ты можешь ненавидеть меня сколько хочешь, только прошу, сначала выслушай. Думаю это наш последний шанс поговорить, и я надеюсь что старый Томас, с которым я проектировала лабиринт а потом была там, пересилит гордость. -у тебя пять минут - с болью в голосе, сквозь зубы ответил он. Ей не стоило упоминать его участие в создании лабиринта. Девушка села напротив Томаса. -Мне так жаль что все это происходит. Но я надеюсь ты поймёшь почему я это делаю. Когда мы были там, в лабиринте, я как и ты ненавидела создателей. Но сейчас я точно уверенна, что пережила бы все испытания снова, снова и снова столько, сколько это потребуется. Если бы был хоть самый маленький шанс найти лекарство, хоть одна миллиардная процента, я бы не задумываясь отдала свою жизнь. Но я не подхожу... - на ее глаза навернулись слёзы. - я никогда не смогла бы себе простить что не попытаюсь. - голос дрогнул, в горле встал ком, увеличивающийся с каждым словом. -все эти люди, такие как Ньют... - голос снова предательски дрогнул, став отвратительно высоким на последнем слове. Слёзы полились градом, но девушка старалась не давать волю эмоциям, сохраняя спокойное выражение на лице. -они ведь любили, вставали с утра с желанием жить. А сейчас дерут друг другу глотки. Я надеялась что после всего через что мы прошли ты не будешь гробить всю работу. Мне так больно что я не подхожу, не смогу добровольно отдать свою жизнь. - девушка судорожно втянула воздух стараясь не давать слезам мешать говорить, у неё и так мало времени. -прости меня если сможешь, просто я хочу чтобы ты знал- я так полюбила всех с кем мы проходили испытания. Ты, Минхо, Тереза, Бренда- девушка глубоко вдохнула настолько спокойно, насколько могла. -Ньют... Вы стали мне настоящей семьей. Я так хотела умереть чтобы все наладилось. У меня есть фотография... не знаю чья она. Там девушка, примерно нашего возраста, она выглядит такой счастливой, в рождественском свитере, а позади неё люди в торговом центре, улыбаются, в их глазах есть жизнь. Я видела этот торговый центр сейчас. И мне страшно что у нас не получится вернуть все назад, но я ни за что не перестану пытаться. Я люблю тебя Томми, ты стал мне очень хорошим другом. Если ты надумаешь что-то ответить мне, можешь написать, или я буду ждать тебя у операционной. - девушка быстро вытерла слёзы, сделала глубокий вдох и выдох, и пошла уже в сторону двери, но остановилась перед самым уходом -Янсон... - она обернулась, возможно последний раз взглянуть на Томаса- крысюк - ее губы дернула легкая улыбка- скоро зайдёт за тобой.- она покинула комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.