ID работы: 11283514

Что если мы все преодолеем?

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И в прошлом и в настоящем

Настройки текста
Она всегда беспощадно штопала и обрабатывала раны других, но к своим почти никогда не относилась серьёзно. Вспоминала только когда на них попадала вода и неприятно щипала. Или когда одежда становилась красной. Ей хватало ловкости не дать шизам себя укусить, поцарапать, или хоть как-то ранить, чтобы заразить, но видимо, почти разрушенные здания были опаснее. Лиса очень часто задевала ногами и руками торчавшую из бетона арматуру, разбитые стекла, или просто острые части развалившихся стен. И другие были неплохи в обработке ран, но почему-то чаще всего шли именно к Лис. Она ведь была ученой, не подопытной. Ее как и Терезу засунули в лабиринт как эксперимент внутри эксперимента. В ее памяти не осталась ничего кроме имени «Алисия» и базовых вещей об устройстве мира. В эти базовые вещи почему-то ещё и входили воспоминания об анатомии, зоологии, медицине ну и прочем изучаемым ей. flashback Это был один из ее первых дней в приюте, сегодня ее послали работать с растениями под руководством и надзором Зарта. Все было так же как и в предыдущие дни. Вот вернулись бегуны- Минхо и Бен. Только вот первый тащил на себе второго. Бен практически прыгал на одной ноге. Когда он пытался хоть немного опереться на на другую, коленка неестественно выворачивалась, а лицо парня кривилось от боли. Минхо передал бегуна в руки подбежавшего к ним парня и скрылся в бункере. Парень же потащил раненого к Медякам. Лис, вдруг бросив работу пошла за ними. Она сама удивилась своему действию, но чувствовала что идти к Бену это именно то, что она должна сейчас делать. –И что нам с ним делать? - спросил Клинт. –Не знаю, вы же Медяки, не я,- –Наложим гипс,- предложил второй из Медяк, девушка не помнила его имя. –Нет,- Лис уже была рядом с ними –У него не перелом, колено вылетело, нужно его вправить.- –Ты то откуда знаешь? - возмутился парень тащивший сюда Бена. –Не знаю откуда, я просто помню это, вот и все,- Лиса указала на траву - ты ведь знаешь что это называется трава, откуда? Вот и я не помню, но я уверенна в этом. - –Ладно -ответил ей медяк - как это делать? Лиса помогла Бену опустится на пол. –Ща будет больно! - Быстро сказав это и не ожидая не доли секунды, резким движением Лис вернула коленку на место. Бен негромко взвыл от боли, но потом с облегчением выдохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.