ID работы: 11283121

Добро пожаловать в Азкабан, дайверы

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Решение

Настройки текста
Примечания:
Очнулись они от громкого спора с неким человеком. Поднявшись с места падения, блондин и брюнет подошли к их новоиспечённому другу, который яро спорил с неким стариком. - Ещё раз тебе повторяю, я не знаю, возможно-ли сбежать из этой дыры! – Раздражённо, с гримасой гнева произнёс Сириус. - Но ты ведь даже не попытался. – Прохрипел старик. – Мне осталось не долго, но ты, ты ещё достаточно молод чтобы сбежать. Да и к тому-же ты можешь превращаться в пса. Чёрт меня побери, они живы! – Говоря это, седовласый старик в тряпичных одеждах, смотрел на стоявших уже несколько минут рядом парней. - Эй, а с чего бы нам быть мёртвыми – Про дерзил Желтоволосый – Да, с хераль? – Не менее грубо поддержал друга Иори. - Остыньте ребят, он думал, что вы мертвы, ведь вчера вы слишком бурно отреагировали на моё превращение. – Ответил вечно спокойный и уставший длинноволосый маг. – Да и от вас исходило лишь пару капель магии. И пахнет от вас слишком сильно, не сыростью этой темницы, а чем-то иным, чем-то ядрёным. – Добавил Сириус. - Алкоголем! – Добавил седой старик. – Это точно алкоголь! – Посвистывая сквозь дырку в зубах продолжил старик. – Магловским алкоголем. Меня однажды угощали таким. Славное пойло было, так в голову дало, неделю потом отходил. Сириус, я уверен, что ты тоже его пробовал. Хотя, разве-ж ты бывал в пабах. Вот выберусь отсюда, сразу напьюсь и отправлюсь к праотцам – Засмеялся во весь голос дед. Но через секунду, его голос оборвался, и к нему подлетели чёрные дымки. В ту же секунду Сириус принял облик пса, а старик упал. Иори и Кохэй не поняли, что это за тварь, но они не успели что-либо сказать, как сразу-же прилетели ещё две твари и напали на друзей. Дайверы тоже повторили судьбу старика, и упали в обморок. В этот раз их разбудил Сириус. Он привёл их в чувства, но не успел он сказать и слова, как Иори и Кохэй спросили: «Да что это за хрень такая?». - Это дементор. Так скажем здешний надзиратель. – ответил на их вопрос черноволосый. – Эти твари питаются самыми добрыми воспоминаниями что у вас есть. Надеюсь со стариком всё в порядке, он один из немногих, что ещё не сошли с ума. - А почему на тебя они не нападают? – Изумлённо спросили друзья. – Ты превращаешься в пса, в этом дело? – Продолжил терроризировать Сириуса вопросами Кохэй. - Да, ты абсолютно прав. – Сказал уставший Бородач. - Раз тебя не трогают дементоры, почему ты ещё не сбежал? Эту решётку можно выбить ногой, ну или на край раздолбать камнем. Слушай, а давай мы тебе поможем, а? Ведь хороший план, мы расхерачим решётку, а ты проведёшь нас. – Предложил Китахара. А как мы пройдём, гений? – Вопросил Блондин. – Мы в животных превращаться не умеем. - Ой, да не дрейфь, прорвёмся. – Раздражённо произнёс Иори. – Я тут с утра у себя в трусах нашёл банку пива, думаю, если мы нахерачемся, то нас сочтут за овощей. - За очень весёлых овощей. – Саркастично добавил блондин. – Однако стоит попробовать. Было-бы больше пива. - А ты у себя в трусах посмотри. – С ухмылкой добавил брюнет. - О! Действительно есть! – Прокричал Желтоволосый, доставая бутылочку, с антисептиком из трусов. - У меня только один вопрос, как блять? – Без эмоционально произнёс брюнет. – Я понимаю бутылку пива, это приманка для сэмпаев, чтобы успеть сбежать на безопасную дистанцию. Но антисептик мать его. - Так ведь карантин везде, а после сходки клуба, мы либо в говно и без одежды, но в магазине, или где угодно, но в трусах. Поэтому там антисептик. Маску там носить было-бы мерзко. - А антисептик блять нет. - - Прервал его второй дайвер. - Какого хрена здесь происходит?! – Ворвался Сириус. – Вы так и будете спорить? Или может будем что-нибудь делать, вы вроде предложили интересный план побега. - Да, точно. -Ага, извини. Сейчас приступим. – извинился Иори. И стал искать два камня. Искал их он минут двадцать, не нашёл, но увидел подходящий в камере деда, что лежал напротив. - Эй дед, очнись. – стали звать его трое сокамерников. Но дед и не думал просыпаться. Рассердившись, Иори пнул решётку, и о чудо, она отворилась. Увидев это, Сириус побледнел, а дайверы повернулись к Сириусу, и спросили: «Какого хера!?» . - Друзья мои, я и сам в шоке. Да что там, я блять в ахуе. Я мог свалить от сюда уже давно, писец блять. - Ладно, шут с ним. Надо выбираться. Сириус - превращайся в пса, Кохэй – открывай пиво, хотя нет, давай лучше выпьем антисептик, он по крепче будет. А пиво деду отдадим, он заслужил. - Хорошо. – Пробормотал Кохэй. - Да, сейчас. – Произнёс Сириус. – Неужели я выберусь от сюда. Двенадцать лет я ждал, и теперь я совершу свою месть. – Радостно воскликнул Сириус. В этот момент, дайверы допивали свой «напиток», и заметив это Сириус радостно воскликнул: «Ну так чего-же мы ждём!» произнеся это Сириус облачился в чёрную, лохматую собаку, что бешено виляла хвостом. В животном обличии Маг не мог скрыть свою радость. Заметив это, Иори произнёс: «Давай Кохэй! Мы выберемся из этой чёртовой дыры!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.