ID работы: 11283121

Добро пожаловать в Азкабан, дайверы

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: Побег

Настройки текста
Примечания:
После воодушевляющих слов, с поднятым настроением Сириус приняв облик пса стал пробираться через горы камней и стальные клетки, что походили на те, в которых держат животных. На полпути, антисептик, выпитый дайверами дал о себе знать, они стали шататься и что-то невнятно бормотать. Сириус радостно полаивал на пути, а дайверы всё больше и больше походили на овощей. Через несколько мгновений показались первые признаки жизни, пускай обезумевшие со временем, но всё же признаки жизни. И тут Кохэй невнятно произнёс – мы ведь пробурили дыру в стене – но перебив его Иори сказал – дыра у тебя в заднице, а мы сделали отверстие. Оно короче на первом этаже – закончив спор они поковыляли вслед за Сириусом. Информация о отверстии была весьма полезной, если бы не огромные ворота с другой стороны от импровизированного входа ребят. Подойдя к этим воротам ребята мягко говоря удивились этим воротам, ведь они несколько часов к ряду долбили чёртову стену. Но опустим этот факт, пусть лица пьяных друзей перекосились до неузнаваемости. И вот, свобода, вот она. Но на удивление не встретилось ни одного дементора. Выйдя на свободу Сириус и ребята упали на колени Сириус из-за счастья, а дайверы просто в говно. Через час, успокоившись и немного протрезвев, товарищи стали думать, ну, как думать, думал Сириус, а Иори с Кохэем пытались не умереть. Позже, появились эти страшные, безликие дементоры. Они подлетели к ребятам и стали издавать звуки, и тут у Иори с Кохэем активировался режим берсерка и стали издеваться над несчастным дементором, как, спросите вы? Да пёс его знает, камера смотрит на Сириуса, сидящего на покрытом скалами клочке земли в раззадоренном океане с лицом профессионального игрока в покер и думающего о великом побеге из Азкабана. Он думал о многом, о том, как сбежать отсюда, и о том, как не попасться министерству магии, ведь он первый сбежавший из ада на земле. Тем временем Иори с Кохэем закончили моральную пытку над неосязаемой твари. Подойдя к, Сириусу они спросили – ну как? – Сириус ответил, что уже придумал план побега из этого проклятого острова. Первый план заключался в призыве мотоцикла и уезда от сюда. Второй план был прост до нельзя, всего лишь переплыть океан. Иори возразил на первый вариант, мол, как мы поедем, тут блять остров. Ко второму варианту претензий на удивление не было. Сириусу просто стало интересно, как они захотели переплыть чёртов океан. Он сказал – Хорошо, вы идите в перёд, а я немного отдышусь. Через несколько часов Сириус добрался до ближайшей земли, и там он увидел Иори с Кохэем, они уже раздобыли бухло и разделись до трусов. Встретившись с Сириусом, они спросили, ты чего так долго? Но потом они увидели мотоцикл, на котором приехал Сириус, и всё встало на свои места. – ты нахрена с собой мотоцикл тащил в воде? – задал вопрос Кохэй. Ему ответил Сириус с недоумением – в смысле тащил в воде? Я на нём прилетел – ответил без колебаний усталый маг. Иори сидел с недоумением в глазах, ведь ему пришлось плыть через долбаный океан. Осознав это Кохэй послал сигнал Иори и они решили угостить его своими фирменными напитками. Кристально-чистой водой и прекрасным чаем. Подав свои напитки в качестве подарка. Попробовав чай и воду, Сириус не понял вкуса напитков, но увидев ехидные улыбки и горящие в их руках стаканы. Он понял, это была не вода. Через несколько часов они решили, что нужно думать как-бы вернуться в свой мир, они стали советоваться с Сириусом по этому поводу и пришли к единогласному решению – нахерачиться, а потом решать серьёзные вопросы. Через пару минут, был найден паб, который дайверы захватили путём конкурсов на максимальное кол-во выпитого алкоголя и стандартного «камень, ножницы, бумага». И там Сириуса посвятили во все секретные тайны клуба дайвинга. Прошло лишь полчаса, но этого хватило, чтобы раздеться до трусов и отплясывать что-то похожее на ожидание фаталити в mortal kombat. Ещё через час все трое уже лежали без сознания бухие в дрова. Проснулись ребята от странного чувства, будто лук в жопу пихают. Открыв глаза Кохэй и Иори увидели, как им сэмпаи запихивают в задницу лук. Резко вскочив с места, они начали кричать что есть мочи - КАКОГО ХУЯ!? – прокричав это они вжались в угол магазина и всё ещё не понимали и ждали объяснений. Сэмпаи переглянулись, и сказали что-то вроде «так вы не заболели?». После этого Токита и Котобуки сказали, что теперь будет пьянка в честь неожиданного выздоровления. Услышав это, Иори и Кохэй в чем мать родила и с луком в жопе и на шее выбежали из магазина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.