ID работы: 11283121

Добро пожаловать в Азкабан, дайверы

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Прибытие

Настройки текста
Примечания:
Предисловие: я знаю что тут должны быть абзацы, но я не помню где, поэтому терпите. Удачи. «Давай Кохэй! Мы выберемся из этой чёртовой дыры!» Прокричал Иори. Но перемотаем назад. Все началось, месяц назад. После обычного заседания клуба дайвинга, Иори как обычно стал ругаться с Кохэем, но как только на горизонте замаячили сэмпаи, они резко пришли к миру и попытались сбежать, но поезд с доверху заполненными цистернами алкоголя, именуемый дуэтом из Токиты и Котобуки настиг их незамедлительно. Друзья пытались отказаться от выпивки и избежать дикого похмелья, но их заманили приглашёнными девушками из женского университета. Поддавшись ничтожному шансу создать «Идеальную» студенческую жизнь, они всё же остались. И после нескольких литров выпитого алкоголя они заметили, что студенток всё ещё нет. Они спросили сэмпаев: «в чём дело?». Но ответ на их вопрос был крайне удручающим. Дело в том, что они не придут. Сказали хором сэмпаи. После ответа Имамура и Китахара упали на колени и завыли. Столько мата от них не слышали даже сэмпаи. Дело в том, что завтра у них тест по немецкому. И эти двое планировали всю ночь зубрить, но у них ничего не вышло. И после осознания, что они потерпели поражение сразу на двух фронтах, они решили вообще не пойти на тест. После принятия этого решения Иори с Кохэем пошли в толпу, играть в «камень, ножницы, бумага». Буквально через полчаса в толпе стояли почти голые первокурсники, и вокруг них лежали голые люди. После окончательной победы, они выпили финальный стакан «чая» и вырубились в зале магазина. По пробуждению, Китахара не понял где он находится. Он стоял посреди океана на клочке земли, большую часть которого занимало огромное здание без дверей и с малюсенькими окнами, явно непредназначенными для любования пейзажем нескончаемого океана, а скорее для пытки, показывая насколько близко манящая синева вечно неспокойного океана, и в тоже время как далека свобода. Но в данный момент океан на удивление был довольно спокоен. Иори так внимательно рассматривал округу в поисках чем бы опохмелиться, однако на горизонте виднелись только светлые волосы его полуголого товарища. Китахару в этот момент терзали смутные сомнения по поводу его товарища. С одной стороны, это единственный человек на всю округу, который находится в том же положении что и он. С другой, Имамура абсолютно бесполезен. Но всё же мысли из рода «одна голова – хорошо, а две – лучше» переубедили первокурсника отдавать своего друга на съеденье воде. Китахара подошёл к Кохэю и произнёс «заклинание» моментального пробуждения любого парня. Через секунду Кохэй стоял с напуганным лицом, будто его расстреляют за любое движение. Через пару минут убедившись, что его заднему проходу ничего не грозит, блондин задал вопрос: Какого хера тут творится? И сколько чёрт возьми времени? Китахара сказал: И тебе доброе утро. Обменявшись любезностями, первокурсники услышали пронзительный крик. За ним последовал ещё один. И среди этих криков о помощи Имамура умудрился различи крик похоти. После этого Иори пожалел, что не выкинул своего однокурсника в необъятный океан. Но посмотрев на него как на говно они пришли к выводу, что нужно что-нибудь делать пока причина криков не дошла до юных дайверов. Но не успели они начать обдумывать план побега, как увидели некую чёрную дымку, летящую к ним. Но списав это на тепловой удар, они стали обходить здание в центре острова, обойдя всё здание вокруг. Первокурсники приняли решение разбить стену за которой было слышно эхо. Нащупав такое место Китахара взял камень с острым концом и посоветовал Кохэю сделать тоже самое. Найдя подходящий камень, друзья стали долбить стену. Через хренову тучу часов они пробили достаточно место, для входа в здание. Зайдя в здание, они услышали крик, что приглушал все остальные. В этот момент они посмотрели в сторону шума, и заметили человека, над которым нависала та самая чёрная дымка. Увидев это, Имамура и Иори захотели уничтожить источник шума, что заставлял и без того болевшую голову от похмелья болеть и пульсировать сильнее чем прежде. Не успев дойти до источника шума, как из его рта появилась синяя сфера. Она полетела прямо к дымке в ту часть, что находилась ближе всего ко рту человека, издававшего невыносимый шум. Как только сфера растворилась в чёрной дымке, крики прекратились, а человек упал замертво. Увидев это, обоих первокурсников чуть не стошнило, но это было не из-за вида трупа, а из-за алкоголя, выпитого вчера вечером. После наблюдения окончания жизни, к ребятам направилась чёрная дымка. Она приблизилась так близко к ним, что они смогли разглядеть то, что должно быть на месте лица. Если бы там было лицо, не важно какое, Иори бы не вырубился, ведь он видел лицо «Вкусняшки» сначала во время пьянки, а после ещё и с диким похмельем. Он расценил это зрелище, как картину с возрастным ограничением 18+. Но перед ним возникло нечто иное. У этого существа не было лица вовсе, это не так пугающе, как «Вкусняшка» в полном обмундировании, однако на душе стало так тоскливо. И в какой-то момент Иори просто выключился, а за ним и Кохэй. По пробуждению, юные дайверы заметили, что их кто-то или что-то переодело в одежду, что была схожа с порванным мешком из-под риса. Однако оглядевшись, они увидели, что так одеты все здешние люди. «Вы новенькие?» Вдруг раздалось по всей камере. Это говорил человек в том-же наряде, что и все остальные. «Как вы здесь оказались?» Продолжил человек с тёмной бородой и достаточно длинными волосами, чтобы доставать ими до плеч. «Ох да, где мои манеры. Меня зовут Сириус Блэк. Представьтесь и вы, мои юные друзья.» Произнёс человек в углу комнаты. И тут Имамура сказал, что не слышал его голос среди всех кричавших. Но Китахара не принял его слова во внимания, и как гласит этикет представился загадочному человеку. Так же сделал и Кохэй. Сириус, заметив замешательство в глазах друзей предложил позадавать ему вопросы. Последовав его совету, друзья стали расспрашивать его об этом месте, и как от сюда выбраться. Однако все ответы были очень огорчающими, ведь как выяснилось, они попали в тюрьму для волшебников, которую именуют Азкабан. Однако факт того, что это тюрьма для волшебников вызвал множество вопросов. Однако после недолгой беседы, ребята встали с пола и хором сказали: «НАМ ПИЗДЕЦ!». Удивившись этой реакции, Сириус усмехнулся. Однако после этого друзья начали задавать вопросы дальше. Так они прояснили ситуацию до максимума. Они выяснили, что попали в другой мир, где существует магия и разного рода фантастические твари. Однако ребят терзали смутные сомнения, следует ли пытаться вернуться назад, или лучше остаться? Но тут их размышления прервал Сириус резко принявший облик большой и лохматой собаки. От такого зрелища друзья резко упали в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.