ID работы: 11282697

Любовь без слов

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела что нахожусь в какой-то не знакомой мне квартире. И тут я слышу британский акцент. -Проснулась, красавица. Повернув голову в сторону голоса я увидела даже очень симпатичный молодого человека. А ямочки на щеках, нет слов. *О боже, что это я он же меня похитил. * -Кто вы? Сказала я чуть шёпотом. - Я Никлаус Майклсон. Собственный персоной. Сказал Никлаус чуть склонив голову. -Зачем я тебе? - Ну как зачем. Чтобы твои друзья отдали Елену без всяких проблем. Ну проще говоря обмен-сказал Клаус чуть ухмыльнувшись. - А сейчас мне нужно не надолго уйти. И не пробуй пытаться выбраться, всё равно не выйдет. Пока, любовь моя. - сказал Клаус и вышел. -да уж попала я - сказала я шёпотом. *** Спустя два часа. Я не знала куда себя деть, телефон сел. Я пробовала выбраться через окно, но что-то мне мешало это сделать. Как я поняла это магический борьер, каторая сделала эта чёртова ведьма. Я услышала шум ключей. Повернувшись я увидела Клауса с довольным лицом. -Не скучала без меня? -Нет. А ты что переживаешь? Тут же меня прижал к стене. -Не дерзи мне, любовь моя. Я же могу рассердиться. -Пусти меня. Мне больно. Клаус отпустил меня и я тут же отскачила от него. -О тебе спрашивал Дэймон. У вас с ним что-то есть, любовь моя? Сказал Клаус ревнуя. - Если бы что-то и было тебе та какая разница. -Может ты мне нравишься. Я была в шоке и Клаус это заметил. -Когда я могу выйти от сюда? - ты уже устала со мной находиться. А это только начала любовь моя. Прошло четыре дня. Настал день икс, каторого все так боялись все мы, но только не Клаус. Я провила рядом с Клаусом почти всю неделю. Ритуал должен был состояться сегодня, я очень переживала за Елену. Я не знала, что придумали Елена и друзья, но надеюсь что что-то. Клаус рассказал мне кто нужен для ритуала, не только моя сестра но и оборотень и вампир. Я не знала как сообщить Елене и кому-нибудь. -Собирайся сегодня такой хороший день. И ты будешь наблюдать как твоя сестра умирает. - Не очень хороший. Я сделаю всё чтобы этого не случилось. - Ну и как же, боюсь спросить? Я не знала как, но и подавать виду не хотелось. Немного подождав. Я ответила. - Я..я не знаю. - Я так и знал, что у тебя нет шансов. Посмеялся Клаус. Клаус забрал Елену и мы направились в какую-то глушь. Елену он усыпил. Я посмотрела на него обиженно. Он положил Елену и меня в круг. Повернув голову я увидела Джанну и в другом какую-то девушку. -Оставь Джанну. Возьми меня вместо Джанны - сказал Стефан. - Нет - грубо сказал Клаус и воткнул Стефану в живот палку. Тут проснулась Елена и увидела Стефана с палкой в животе. - Нет - крикнула Елена. Тут ведьма Клауса рассеела огонь у круга с незнакомой мне девушкой. Клаус тут же подошёл к ней и вырвал сердце. Я закрыла рот от ужаса и у меня потекли слезы. Клаус медлинно стал подходить к Джанне. Я крикнула вместе с Еленой : -Нееет. Клаус усмехнулся и вырвал сердце Джанне. Она тут же стала серой и покрылась венами. У нас с Еленой ещё сильнее потекли слезы. Тут к ведьме стал подходить Дэймон. Он засунул в грудную клетку ведьме, свою руку и вырвал сердце. Но это не помешало Клаусу и он стал медленно подходить к нам. Я стала закрывать собой Елену. -Я готова обменять себя на Елену. Я тоже двойник. И моя кровь тоже подходит. -Нет, ты мне ещё нужна. Разве ты не помнишь наш разговор. Я сказал тебе правду. Так что нет. - И быстро сдвинул меня и приблизился к Елене я кричала, но всё бесполезно. Он впился в её шею и стал пить её кровь. Через несколько минут она упала замертво. Я быстро подбежала к ней и проверила пульс, она умерла - Я ненавижу тебя Клаус Майклсон. - А я совсем наоборот. И тут у него стали ломаться все кости он упал. И на него налел откуда не возьмись, Элайджа. Он хотел убить Клауса, но что-то его остановило и они скрылись. К нам подбежал Дэймон и Стефан. Стефан взял на руки Елену, а Дэймон помог мне встать. И мы направились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.