ID работы: 11282697

Любовь без слов

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы попрощались с Джанной. Это было так боль, терять снова близких. Мы пережили это снова. В доме стало как-то пусто. Частичка себя умерла вместе с ней. Кругом одна лишь боль, боль... Вскоре мы узнали, что Деймона укусил Тайлер. Хоть мы и не так близки, но за это время он стал мне дорог. Зайдя в дом Сельваторе, я увидела Деймона без кольца, ставшего напротив окна. Его кожа покрывалась ожогами. Я тут же рванула, чтобы отталкнуть его. У него не было сил, чтобы остановить меня. Мы с ним упали. - Что ты делаешь? Ты не нормальный! - Я пытаюсь не мучать других и себя. - прокричал он. -Это глупо. Твой поступок не решит проблему.Мы любим тебя ты не можешь нас бросить. Если бы ты это сделал, то мы бы не пережили. Мы найдём лекарство, я тебе обещаю. - Но его нет, Энн. - сказал он с грустью. -Нет мы найдём, я верю. После разговора с Деймоном, я по званила Стефану. Он сказал, что позвонит Бонни, чтобы она помогла нам в поиске лекарства. Мы со Стефан ом и Бонни отправились общаться с ведьмами. Они не хотели нам помогать, но вскоре они дали ответ на наш вопрос. -Клаус это и есть лекарство? - спросила я. - Нам нужно отправиться в квартиру Рика, вдруг он там. - сказал Стефан. -Спасибо тебе большое Бонни. - сказали мы со Стефаном. Потом мы отправились в квартиру к Рику. Там мы встретились с Кетрин. Она тут же прижал Стефана к стене. Я хотела помочь, но меня остановила чья-то рука. Повернувшись, я встретилась лицо к лицу с Клаусом. -Любовь моя, я так рад тебя видеть. - сказал Клаус с усмешкой. - А я нет. - Ну что ты любовь моя. - Нам нужно лекарство от укуса оборатня. На сказали, что у тебя есть такое лекарство. - сказал Стефан. - Ну есть, а что? - Моего брата укусил Тайлер. Я не могу допустить, чтобы Деймон умер. Я сделаю что захочешь. Только прошу пожалуйста, лекарство. - мы сделаем всё, что ты захочешь. - сказала я. - подойди ко мне Катерина. - сказал Клаус. Он укусил Кетрин, но после проку ил своё запястье и дал кровь Кетрин. Укус затинулся тут же. -кровь и есть лекарство. - сказала я. - Какая ты догадливая, любовь моя. Так что сделка? -Я сделаю всё что ты захочешь. - сказал Стефан. - Мне ты совершенно не к чему. Но вот потрашитель. О да, вот он мне нужен. -Но я завизал с этим. -Ну так что. Готов или пусть твой брат умирает? -Ладно, я согласен. - Вот и чудесно. Клаус взял бутылочку и налил своей крови. А после отдал Кетрин. Он внушил ей отнести это Деймону. Клаус кинул Стефану покет с кровью. -Нет прошу он не выдержит это снова. -ну что ты, любовь моя выдержит. Ну так что ты дашь мне взамен за лекарство, любовь моя. - Всё что ты хочешь. -Прям всё, что я хочу. - сказал он с лисьем лицом. - Ты поедишь с нами, но это ещё не всё. Ты будешь мне одно желание. Идёт, любовь моя? Чуть подумав я согласилась. Меня отправили домой взять не обходимые вещии попрощаться с родными. Под предлогом, что я приду через два часа. Меня отговаривала Елена ругал Джерими, но я должна. И я обещала, а когда я обещаю то всегда выполняю. Со слезами, ругателствами, я всё таки направилась в квартиру Рика. -Ну что Стефан, любовь моя вы готовы к новым захватывающим путишествиям. Та начнём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.