ID работы: 11282697

Любовь без слов

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней, спустя нашего разговора. За эти дни, я поняла, что Елена в большой опасности. Никлаус очень опасный древний вампир, но это меня не пугает и я готова на всё чтобы защитить свою сестру. Тёплые лучи солнца падали мне на лицо. Я ворочилась от лучей. Посмотрев на будильник время было 7:00. И ещё немного полежав, я решила встать. Сделав все водные процедуры и одев на себя летние платья, спустилась вниз. Я увидела Елену. -Привет. -Привет. Как спалось? Ты что-то хочешь есть? -Спалось хорошо. Не отказалась бы от кофе. Елена сделав себе и мне кофе села за стол и у нас завязался разговор. -Энн как ты от училась? Я не звонила тебе длительное время. Прости. -Всё хорошо Елена, не извиняйся, это я должна была извиниться первой, я как старшая сестра не удосужила позвонить первой. Прости меня. Я не спрашивала тебя что у вас, как вы, я эгоистка. О боже я так виновата перед вами. Вы всё что у меня есть. Прости... прости. У меня потекли слёзы. Подняв голову я увидела Елену тоже в слезах. Елена подошла ко мне и крепко обнила меня. - Ты не виновата в этом и ты не эгоистка, просто как и мы, ты не смогла смириться с потерей родителей. Поверь всё наладиться мы будем вместе мы сможем всё. - Да ты права. Вытерев слёзы мы улыбнулись друг другу. Вот такой у нас завтрак со слезами. -Энн я собираюсь в поместье Сальваторе. Ты сомной? Мы там собираемся все вместе,там будет Бонни и Кэролайн. -Да давно я их не видела. Только сейчас я возьму свой телефон, подожди секунду. Взяв телефон мы отправились в поместье. Дом Сельваторе был очень большой и красив снаружи, но всё таки, я хочу посмотреть что внутри. Открыв дверь Елена прошла первая я следом за ней. Внутри дома было тоже не чуть не хуже. Конечно было темновато но камин в гостиной освещал всё. Увидев Деймона, Кэролайн, Бонни и Стефана поздоровалась с ними. -Привет. Кэр и Бонни были в не ком шоке. - Энн как я рада тебя видеть. Я думала что ты не приедишь больше. Сказав Кэр подошла ко мне и крепко обняла меня -Кэр задушишь. Пусти, я тоже рада тебя видеть. -Прости я не хотела. Когда ты приехала? -Вчера. Дэймон усмехался над нами. Я подумала что он ещё тот козёл. -Давайте сразу к делу. Сказал Дэймон. -Нам нужно спасти Елену, но как? Сказала я с неким не пониманием. -Я думал ты копия Елены, но всё таки я вижу различие - сказал Стефан. Да мы с Еленой одно лицо , но в характере мы совершенно разные. Елена более требовотельней, чем я. Но я могу дать отпор так и девушке, так и мужчинам. Спустя некоторое время мы всё таки придумали план, по спасению Елены. Вернулись домой и уже вечером, но нас так вывел весь разговор, что мы отправились спать раньше. На следующий день, я решила вместе с Еленой посетить свою бывшию школу. Посмотреть как всё изменилось. Мы были на пути к входу школы, но нас остановила девушка и спросила пойдём ли мы на вечеринку шестидесятых. -О Елена а пойдёшь ли ты на вечеринку. Тебе сказали передать, что тебя ждёт очень красивый и сексуальный молодой человек. -Даа - сказала Елена немного с испугом. -Ну тогда увидемся на вечеринке. Пока. Протинула девушка и ушла. Я повернула голову и встретилась с испуганным и немного грустным лицом. -Не переживай всё будет хорошо. -Я надеюсь. Вечером у нас все собрались. Им сообщила я, чтобы поделиться новостью, о том что Клаус появится на вечеринки. Всё были напуганы. Через пять минут кто-то постучал в дверь. -Я пойду открою - сказала я. Открыв дверь я увидела Аларика. Я его вижу первый раз, но знаю о нем. Что он парень Джанны, он учитель истории в школе. Хороший друг и охотник на вампиров. -Привет Елена - сказал Аларик. ***Интересно, Елена же сказала о моём существование **** -Привет, но я Энн, а не Елена. Он был удивлён, честно говоря. - Ой, прости совсем уж забыл. - сказал он с издёвкой. Дэймон влез в нашу дискуссию. -Так перейдём к делу. Бонни ты как наше ручная ведьма, скажи что нам делать? -Я могу убить его-сказала Бонни. Мы с Еленой в один голос : -Нет это слишком опасно. -Я смогу вот увидеть. Не спорьте я всё равно сделаю это. -Ты в этом уверена, он же древний вампир сильнее вас всех. Я странно на него посмотрела. Ведь он должен поддерживать нас, а он. -Ладно нам пора собираться на вечеринку так что расходимся - сказала Кэр. Мы собрались и готовы покорять танспол. Так сказала Кэр. Пришли мы в самый разгар танцев. Стефан пригласил Елену, Дэймон Кэр, Джерими Бонни, а я стояла одна пока ко мне не подошёл Рик. -Почему не танцуешь, дорогуша. -Не хочу. -Но это не правильно, так что давай потанцуем, отказов не принимаю. Он потащил меня в самый центр зала. -А сейчас прозвучит песня для двух очень милых девушек. Для Елены и Энн. Специально от Клауса. -А он оказывается не такой и простой. Сказал Аларик. Я наприглась в его руках и он это заметил, зжав мою талию ещё сильнее прежнего. -Да это точно - чуть смущонно сказала я. Что-то он больно странный или у меня пороноя. Я хотела прикрутить танец, но он задержал меня и сказал что Джереми в опасности и мы пошли в коридор. -Я должна сообщить Елене и всем остальным. - Уже не нужно они прямо за тобой. Я повернулась и увидела обеспокоенную Елену и Бонни. -А мы вас уже заждались не такли Энн. Сказал Аларик протяну моё имя. Я поняла что, что-то не так и стала прикрывать собой Елену и Бонни. Рик это заметил и тут же взял меня за руку. -Рик - сказала я. -Я не Рик, я.... Не успел сказать Рик как его опередила Елена. - Клаус -Верно я Клаус. Прижав меня к себе спиной проговорил* Рик *(Клаус). -ОТПУСТИ её. Крикнула Елена. -не беспокойся Елена я не наврежу ей. И не переживай. Сегодня мне нужна только Ведьма и твоя Сестра - сказал он. Я с испугом посмотрела на Клауса. Тут же из ушла вышла какая-то девушка и начала читал заклинание и я погрузилась во тьму. День спустя. Я открыла глаза и увидела что нахожусь в какой-то не знакомой мне квартире. И тут я слышу британский акцент. -Проснулась, красавица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.