ID работы: 11282697

Любовь без слов

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проезжая табличку "Мистек Фолс" нахлынули такие тёплые и светлые воспоминания. Но не только тёплые и светлые, но и самые печальные. Когда умерли мои родители это была такая боль, что не передать словами. И вот я снова здесь. И готова к новым трудностями. Вот я стою около своего родного дома. Я не кому из родных ещё не сообщала, что приеду. Захожу в дом и не и не верю, что ничего не изменилось. Свой чемодан я оставила у порога, прохожу дальше и вижу свою сестру с каким-то не знакомым мне молодого человека. На вид ему лет 19 и он очень симпатичный. Когда меня заметила Елена, то побежала мне навстречу и очень сильно начала меня обнимать. - Елена ты меня удушишь. -Просто я очень сильно по тебе соскучилась. -Я тоже. А где Джереми? В это время из своей комнаты выходить Джереми. Спускаясь Джереми сказал : - О боже Энн.Ты приехала. Я так рад тебя видеть. -А я та как. В это время я повернулась к молодому человеку и поздоровалась : -Привет. Я Энн. А как тебя зовут? -Я Деймон. Очень приятно познакомиться. Сказал он с какой-то усмешкой -И мне. И тут я увидела кровь в его стакане. Мне сразу стало не по себе. И тогда я спросила что делает кровь в его стакане. -Да ты что кровь не видела, ну в стакане и что. Сказал Деймон с капелькой насмешкой. Я потеряла дар речи. И с испугом посмотрела на Елену. - Всё тебе обьесню. Энн я не знаю как начать... ну... а. В это время Елену перебил Деймон. -Ну что ты мыслишь Елена. В общем есть сверхъестественное и я в него вхожу. Я вампир, так же есть ведьмы, оборотни, двойнеки как твоя сестра, да - да она двойник. Ну есть конечно ещё очень много интересного, ну а дальше тебе расскажите Елена, а мне пора. Пока. После того как Деймон ушёл, Елена мне все рассказала и о Кетрин Пирс и об Элайдже и о злом Клаусе. Клаусу нужна Елена для того чтобы провести какой-то ретуал. Да уж меня не было 3 года, а столько всего наволилось. И это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.