ID работы: 11282188

История одной любви.Я влюбился в неё…

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.Начало чего-то нового.

Настройки текста
POV Александр. Лис… Лис.....почему же ты не выходишь у меня из головы?.. Нет, так не должно быть.Я не буду привязываться к какой-то девчонке!. *Ох, как он ошибался…* Ребята уже приехали домой.Все очень устали, поэтому быстро попрощались и разошлись. Александр шёл по той же дороге, что и Лис.Как-то так получилось, что их дома находились практически рядом. -Эй, принцесска? -Чего тебе?! Я никакая тебе ни принцесска. -Да ладно тебе, не кипятись.Я же как лучше хочу. -Правда? Тогда почему ты так себя ведёшь? Что ты хотел со мной вчера сделать в отеле?! -Я…ничего.Я ничего не хотел с тобой делать. -Тогда почему ты ведёшь себя как последний засранец? -Слушай, мне правда очень жаль.Я могу всё объяснить. -Ну ты уж постарайся. Александр протяжно выдохнул и приступил к рассказу: -Как только я тебя встретил, я только и хотел, чтобы ты стала моим новым трофеем.Я знаю, что я последний подонок.Самый худший, кого ты знаешь, но…ты изменила меня. Точнее, я хочу измениться для тебя.Пожалуйста, дослушай до конца, -он остановил меня рукой, когда я было уже собиралась уходить.-Я думал, что ты такая же, как и все, но я оплошался.Прости меня, хотя бы попробуй, -в его голосе была нескрываемая мольба.Лис стояла и не знала, что сказать. -Лис? , -он впервые назвал её по имени. -Я ничего не обещаю.Моё доверие не железное, тем более я тебе и раньше не особо доверяла.Спасибо тебе за откровение, -с этими словами Лис взяла ручку чемодана и уже собиралась уходить… -Пожалуйста, хотя бы попробуй простить меня.Для меня это важно, -он взял Лис за запястье. Лис посмотрела на его руку.Хоть Лис знала, какой говнюк Александр, но он явно ей нравился. -Я…попробую. -Можно… мне тебя проводить до дома? -Не стоит. -Я настаиваю.Тем более у тебя тяжелый чемодан. -Я сама справл… -Лис не успела договорить, как Александр взял из её рук чемодан и зашагал к её дому. POV Лис. Почему он стал таким добреньким? Это слишком подозрительно…Ему опять что-то нужно?! Хотя.Он выглядит довольно добродушно… Думаю, нужно быть настороже. -Вот мы и пришли, -Александр поставил чемодан рядом с домом Лис. Я могу тебе ещё чем-то помочь? -Нет, нет, спасибо и за это. -А.Ну хорошо. Александр явно не хотел уходить.Они стояли друг напротив друга. -Я пойду тогда, -сказал Александр. -Да, да, конечно. Александр было уже уходил, но вернулся и. Поцеловал Лис в щеку. Девушка ничего не успела сказать, как парень уже скрылся из виду. У девушки было все больше и больше вопросов.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.