ID работы: 11282188

История одной любви.Я влюбился в неё…

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.Что,черт возьми,происходит?

Настройки текста
Примечания:
Лис стояла в своей комнате и не могла сдвинуться с места.Что вообще сейчас произошло? Он хотел…хотел её использовать, но убежал? Лис много слышала о нем, на него это явно не было похоже. Лис решила всё-таки пойти к ребятам на фильм.Они смотрели какую-то комедию, но Лис была слишком сосредоточена на своих мыслях. Александр тоже там был.За весь просмотр фильма он не взглянул на неё даже мельком. Это тоже было довольно странно. Лис нашла только один логический вывод, почему он так себя ведёт.Но для неё это было слишком абсурдно. POV Александр. Я выбегаю из её комнаты.Черт возьми, что она со мной сделала? Неужели, я влюбляюсь? Не, определенный абсурд. Такой эгоистичный парень, как я не привязывается, и точно не влюбляется.Ох, черт, эти глаза… Они так и манили… Черт! Александр налетел на Дэна. -Эй, братиш, ты чего? Ты сегодня не в духе? -Слушай, забей, пойдём фильм смотреть. -Ну идём. Александр был как никогда задумчив и мрачен.В его голове крутилась только одна мысль, нельзя подпускать её ещё ближе.А значит, нужно контролировать себя.Избегать зрительного контакта, да да, особенно зрительного…и всего другого. Ребята весело провели время в этой поездке, но пришло время возвращаться домой.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.