ID работы: 11282188

История одной любви.Я влюбился в неё…

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.Плохой и хорошая.

Настройки текста
Примечания:
На вокзале. Вся делегация была практически в сборе.Они ждали запоздалого поезда. Лис стояла, уткнувшись в телефон, наверное, поэтому не заметила приближение человека. -Привет, принцесска, -это было так неожиданно, что Лис испугалась. -Воу, не хотел тебя пугать.Ты как? -С какого момента ты из себя строишь пай-мальчика? -Ну-с, -он лукаво улыбнулся.Может я хочу стать другим, измениться в лучшую сторону? -С чего бы тебе меняться в лучшую сторону? -Ну не знаю… -Поезд прибывает, повторяю, поезд прибывает, -сказала диспетчер в динамик. -Это наш поезд. Их разговор прекратился. Поездка была довольно долгая. Чтобы скоротать время, ребята играли в карты и разговаривали.Они даже и не заметили, как прибыли к месту назначения. *** Экскурсия по институту была довольно интересной.Но несмотря на это, ребята сильно устали.Они разместились в ближайшем отеле. POV Александр. -Эй, Сань, Лис вроде бы неплохая такая, может подкатить к ней? -Я тебе подкачу, -рыкнул Александр.Я и только я буду подкатывать к ней.Только подойди к ней. -Хорошо, хорошо, не кипятись ты так.Я не знал, что она твоя. -Теперь будешь знать. *мысли Александра* Да, она неплоха, даже очень хороша.Но я не привык завязывать долгие отношения.На один раз. POV Лис. Я устала.Хочу полежать.Вроде бы ребята хотят посмотреть фильм.Может сходить к ним? Через час. -Зовите людей, сейчас будем фильм смотреть. -Окей, сейчас позовём. Ребята стали обходить номера и звать людей.Как на зло, Александр постучал именно в дверь Лис. -Да, да, уже иду. -Я жду тебя, крошка, -Александр был как обычно, в своём раздражительно-сексуальном репертуаре. -Ты??? -Я. -Что ты здесь делаешь? -Зову тебя на фильм. С этими словами Александр зашёл в комнату и закрыл дверь. -Что ты делаешь? -А что? Мы одни… -Ох, нет, ты до сих пор не понял? Я не хочу ничего, что связано с тобой. -Хах, я всегда получаю то, что хочу. С этими словами он стал приставать к Лис. -Нет, отпусти, совсем больной?! Лис отчаянно пыталась выбраться, но не тут-то было. Лис дралась, кусалась, брыкалась, но тут Александр перехватил её руки. -Ты у нас оказывается с горячим нравом, -с этими словами Александр посмотрел ей в глаза.Ярко-карие глаза сладко манили, они накрывали с головой, заставляя все больше и больше тонуть в них… Александр долго смотрел в них, пока не понял, что засмотрелся.Он даже и не догадывался, что кто-то мог покорить его сердце… И только она… Лис, офигенно красивая, с этими чертовски привлекательными карими глазами… Очнулся парень только от громкого визга. -Отпусти!. Александр был в замешательстве и небольшом шоке.Он отпустил руки девушки и отступил на пару шагов назад. -Что ты вообще себе позволяешь? -Нет, нет, ничего, прости. С этими словами он развернулся и буквально выбежал из комнаты Лис. Он извинился? Он был шокирован? Все это не походило на чертовски уверенного парня. У Лис было слишком много вопросов, которые нужно ещё было решить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.