ID работы: 11282188

История одной любви.Я влюбился в неё…

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.Новые обстоятельства.

Настройки текста
Примечания:
После церемонии награждения все были уставшими.Ребятам предстояло покинуть их номера и отправиться в путь. -Ещё вернёмся сюда? -Да, я не намерена оставить это дело.Я буду бороться. Девушки улыбнулись друг другу. Дальше их ждало долгое путешествие домой… Дома.На следующий день. Лис проснулась от звонка.Она и не сомневалась в том, кто ей звонит. -Да, Вэл? -Ошиблась, принцесска, -в трубку прогудел чертовски приятный звук. Лис была в шоке. -Откуда у тебя мой номер? И вообще, что тебе надо? -Воу, воу, малышка, тише.Не все сразу.Номер твой было довольно легко достать.А что мне нужно? Хах, думаю, ты скоро все сама узнаешь. -Не беспокойся, я и так знаю, что ты хотел меня использовать.К твоему сведению, у тебя это не получится. -Ой, ну не кипятись.Стоило только этому болвану сболтнуть лишнего… -Болвану? Сболтнуть? Да как ты смеешь? -Я… -Знаешь, что, я не намерена с тобой общаться и разговаривать.Ты негодяй.Я все сказала, не звони сюда больше! Лис сбросила звонок. Но не прошло и секунды… *Звонок* Лис берет трубку и… -Да что тебе снова надо? Отвяжись ты от меня наконец! -Ого, Лис, не ожидала от тебя такого, -в трубке послышался голос подруги. -Ой, Вэл, это ты? Прости, пожалуйста, я думала это не ты звонишь. -Окей, уже забыла.Я даже не интересуюсь, кто тебе звонил, потому что у меня есть хорошие и не очень новости. -Выкладывай.Давай с хорошей. -Ну, так вот.Мы скоро должны отправиться в ещё одну поездку, мы не будем там выступать, а просто познакомимся с институтом. -Ого, это так круто! Но… -Да, в этот раз я не поеду.У меня здесь завал с учебой и танцами. -Блиин, как же я без тебя? -И вот что ещё, я догадываюсь, что тебе он звонил? -Да, но как… -Это было довольно просто понять по твоему разъярённому голосу…. И он поедет с вами в этот институт. -Вот так класс… Вот почему Александр сегодня звонил.И как интересно, он добыл номер? Как его вытерпеть всю поездку? И Вэл не будет… Много мыслей крутилось в голове у Лис, но она не отчаивалась.Девушка решила поехать в этот институт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.