ID работы: 11282188

История одной любви.Я влюбился в неё…

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Тайна раскрыта,или это не тайна?

Настройки текста
Примечания:
Звонок в дверь.Девушки подумали, что их заказ привезли. -Лис, я открою. Вэл открыла дверь и остолбенела.Это были парни. -Ого, мы вас не ждали. -Ну, а мы пришли, -ответил Марк. Можно к вам? -Да, проходите. Лис, которая уже стояла за спиной Вэл, была тоже немного в шоке. Парней было трое: Марк, Дэн и Александр.Было очень странно видеть их вместе, когда Вэл рассказала ей такое. Ребята прошли вглубь комнаты.Вэл удивленно посмотрела на Лис, а Лис ответила, в свою очередь, ей тем же. Парни расположились на двух кроватях, а девушки сели в кресла. -Нуу, как дела? , -Вэл решила разрядить накалённую обстановку.Это было прекрасно видно: Марк и Александр сели как можно дальше друг от друга. -Нормально, если бы Александр не был таким заносчивым. -Это я заносчивый?! , -Александр вспыхнул и злобно посмотрел на Марка.Тот ответил ему тем же. -Парни, давайте без этого. -Хотя бы не в нашей комнате, -попросила Лис. -А мы и ничего и не хотели, да, Марк? Тот процедил сквозь зубы: -Да, да, все хорошо. Дальше завязалась уже более мирная беседа. Снова звонок в дверь. -О, это пицца. -Вы заказали пиццу? -Да, в отличие от вас, мы не заходили в Кфси, -ответила Вэл. Этот вечер прошёл хорошо, девушки поделились с парнями пиццой, но обошлось не без причуд: слишком обнаглевшие парни решили с ногами завалиться на кровать девушек.Вэл и Лис были в шоке от этого, но не растерялись.Они просто выгнали парней за дверь, и остались в гордом одиночестве. -Фух, я так устала… -Я тоже, жаль, что мы не узнали причину драки… -Да, но я ничего о ней не слышала, да и синяков не заметила, -сказала Вэл.Подожди, тебе вроде бы Александр дружбу предложил, ты не можешь у него спросить? -А ты у Марка? Это же вы встречаетесь? Вэл ничего не ответила и только отвернула голову. -Подожди, вы … расстались? -Я…я не знаю.Мы поссорились из-за того, что он мне не сказал причину, а если он этого не сказал, значит не доверяет мне. -Может у него были причины, чтобы не говорить тебе? -Я не знаю.В любом случае, он должен мне рассказать, или хотя бы сделать шаг к примирению. -Не волнуйся, он завтра к тебе придёт с извинениями.Я не заметила сегодня между вами напряжение. -Мы практически не общались. -Успокойся, все будет хорошо.Давай ляжем спать, завтра рано вставать. -Если ты хочешь, ложись.Я буду заполнять буклет. -Спокойной ночи, Вэл. -Доброй ночи, Лис. На следующий день. Лис только что проснулась.Вэл явно встала раньше неё, она уже была практически собрана. -Доброе утро, соня. -Доброе, а который час? -Ммм, практически 8. -Во сколько ты легла? -В три. -А встала? -В семь. -Не боишься уснуть на конференции или прямо на сцене? -Я уже выпила кофе.А ты лучше поднимай свою пятую точку, нам выходить через полчаса. -Через полчаса??? Лис мгновенно встала и побежала собираться. На улице, возле отеля. Лис не успела собраться, поэтому Вэл вышла на улицу раньше её. Лис, спустившись в фойе, увидела её через большое окно. Вэл разговаривала с Марком на улице.Лис замерла, надеясь, что у ее друзей все будет хорошо.Через несколько минут пара пришла к примирению, и они обнялись. Лис решила выйти на улицу. -Привет, вижу, у вас все хорошо? -Привет, вроде все и было нормально, только разрешили пару вопросов, -сказал парень и с нежностью посмотрел на свою девушку. -Я пойду, -с этими словами парень ушёл к группе. -Ну что? -Лис, оказывается Александр тот ещё говнюк.Он поделился своими планами на тебя и меня. -Что-что? -Он решил использовать тебя, а потом и меня.Услышав это, Марк чуть ли не ударил его, но вовремя подоспел Дэн. -Боже, о чем я думала, когда соглашалась на его дружбу?! -Я не знаю… Но мой тебе совет, будь осторожна. -Да, конечно. В это время Лис посмотрела на группу, где был и Александр.Она пристально стала на него смотреть.Не слишком высок, но чуть выше неё, темные волосы, уложенные на бок, зеленые глаза…Внешность была неплоха, Лис могла бы сказать, что очень хороша. Парень заметил, что на него смотрят.Он повернул голову и пристально посмотрел на Лис.Их зрительный контакт длился 10 секунд, после чего парень ухмыльнулся и отвёл взгляд. Группа должна была отправляться в институт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.